Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Category:

Водитель такси в Воронеже, обвинённый пассажиркой в неадекватности,умер за рулём (видео)

Женщина сняла на видео засыпающего за рулем водителя, обвинив его и "Яндекс. Такси" в неадекватности. Оказалось, что причиной спутанной речи и странного поведения мужчины был инсульт. После поездки тот скончался. В соцсетях интересуются: запостить видео у женщины время нашлось, а спросить мужчину, не нужна ли ему помощь - нет. Как же так?

Источник: vk.com
[Spoiler (click to open)]
Несколько дней назад в пабликах Воронежа стало вирусным видео, на котором мужчина еле ведет авто, то и дело наклоняясь к рулю. Со стороны может показаться, что водитель безуспешно борется со сном. Этот ролик, снятый местной жительницей, вызвал массу споров.

Масла в огонь подливал и комментарий автора видео: "Как бывает обычно, по крайней мере у меня часто, спешишь, стоит такси, усадила дочь, села, сама в телефон смотришь успеваем или нет... Понимаю, что отъехали и виляем странно, прошу остановить, не останавливает, в итоге проехали меньше 5 минут, вышли сразу за ЖД мостом перед Остужева. Так с меня сняли 400 ₽ за, внимание, СОВЕРШЕННУЮ ПОЕЗДКУ! Человек, который за 5 минут несколько раз засыпал на руле и не мог внятно ответить на мои вопросы, доехал до места и нажал «готово». Я отправила видео и все данные о водителе в ГИБДД, пожаловалась в Яндекс.Такси. В итоге в такси ответили, что поездка совершена и я не могу доказать, что вышла на Остужева, так как там я села в такси припаркованное на остановке. А из ГИБДД пришёл официальный ответ: по вашей заявке выехавший на место (интересно какое, так как я указывала данные машины и водителя, а не место) патруль среди ВОДИТЕЛЕЙ правонарушений не обнаружил."


После того, как видео стало популярным в Сети, правоохранители провели проверку по факту случившегося. Оказалось, что мужчина, подвозивший эту женщину с ребенком, умер от инсульта, который, видимо, случился в тот самый момент.

Источник: avatars.mds.yandex.net
Кстати, водитель не употреблял алкоголь, а спутанная речь и неадекватное со стороны поведение было следствием нарушенного кровообращения. Собственно, в видео явно слышно, как водитель жалуется на голову, которая "сейчас лопнет".
Источник

Если бы женщина вместо грязных оскорблений в соцсетях и жалоб на таксиста , вызвала бы скорую, водитель возможно бы выжил...

Tags: Воронеж, люди, общество, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 1
Buy for 50 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal