Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Categories:

Владимирский централ - Навального не взял...

Бывший сиделец за "национальную идею" Дёмушкин, отбывавший наказание в ИК-2 Владимирской УФСИН рассказал о том, в какую преисподнюю угодил господин Навальный:

"люди делали всё, чтобы туда не уехать, вплоть до того, что вскрывали себе живот, вскрывали себе вены"
[Spoiler (click to open)]
В настоящее время Алексея Навального доставили в исправительную колонию общего режима №2 в Покрове. По сообщению, источника ТАСС, пока оппозиционер проходит карантин, после чего он будет переведён в отряд. Ранее в ИК-2 отбывали наказание активист Константин Котов и политик Дмитрий Демушкин. Сообщается, что в этой колонии отбывают наказание впервые осуждённые за преступления небольшой и средней тяжести. Телеканал Дождь провёл прямой эфир, по ходу которого, ведущий задал ряд вопросов о покровской колонии Дмитрию Демушкину, ранее проходившему мытарства в ИК-2.

«Когда я сидел в спецблоке „Матросской тишины“, было четыре места, куда считалось нельзя было ехать осуждённым. Помимо Карелии, Омска и Красноярска, был ещё Владимир, и люди делали всё, чтобы туда не уехать, вплоть до того, что вскрывали себе живот, вскрывали себе вены. Поэтому администрация никогда не уведомляла осуждённых о том, что они едут именно во Владимирскую управу отбывать наказание», — рассказал Демушкин.

Далее, бывший сиделец рассказал, что физическое насилие в колонии не применяют, но инструкции, предписания выполняются строго до мелочей, поэтому в ней «жёсткие условия». По словам Демушкина, в задачу ИК-2 в Покрове входит «психологически ломать людей» в условиях полной изоляции от внешнего мира. «Когда я прибыл туда, по неофициальным каналам лишь через три недели мои родственники узнали, где я. Моё первое письмо, которое колония отправила, было спустя два с половиной месяца, а до этого все мои письма уничтожались, также они не доходили ко мне от родственников и друзей. Там не существует медицинской помощи, как вида», — сообщил националист.

Правда, Алексей Навальный не доехал до владимирского централа , притормозив под Покровом.
Будем надеяться , что у пропаганды все под контролем и Навальный не попадёт под пресс...



Tags: Навальный, закон, общественное мнение, общество, оппозиция, политика
Subscribe

promo rodinaussr апрель 11, 2013 07:08 1
Buy for 50 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →