Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Categories:

«Дом-2» закрывается.

Если верить новостям, накануне Нового года многочисленные сотрудники и участники «Дома-2» останутся без работы. А зрители — без новых серий одного из самых долгих реалити-шоу в мире.

[Spoiler (click to open)]
Рекордное по продолжительности российское реалити-шоу «Дом-2» закрывается. Телеканал ТНТ объявил, что последний выпуск проекта выйдет 30 декабря этого года.
На ТНТ заявили, что закрытие «Дом-2» не является маркетинговым ходом
Телеканал ТНТ объявил о закрытии самого продолжительного на российском телевидении реалити-шоу «Дом-2». Проект вышел на экраны 11 мая 2004 года.
«За 16 лет с момента запуска «Дом-2» телевизионное пространство сильно изменилось — в стране появились больше четырех сотен телеканалов.

Острая конкуренция за зрительское внимание со стороны социальных сетей и YouTube, — приводит слова директора телеканала Романа Петренко пресс-служба. — Для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, необходимо еще больше сфокусироваться на том, что составляет суть бренда ТНТ. Это две вещи — самые популярные в стране сериалы и юмор.

Все остальное должно уйти. Все в мире конечно. Мы с сожалением и ностальгией провожаем «Дом-2».
Петренко сообщил, что последний выпуск проекта выйдет 30 декабря этого года, и поблагодарил участников шоу.


«Слот телепроекта «Дом-2» в 23:00 заменит линейка из 5 программ в жанре стендап», — отметил директор ТНТ.
Telegram-канал Mash сообщил о том, что речь идет не о полном закрытии шоу.
«По нашей информации, речь не совсем про полное закрытие. А про смену формата. История про закрытие — часть рекламной стратегии», — утверждает канал.

В пресс-службе ТНТ «Газете.Ru» прокомментировали заявление Mash.
«Эта информация не является частью рекламной кампании телеканала ТНТ. В релизе указаны все причины завершения проекта в эфире. А 23 декабря в вечернем выпуске шоу будут озвучены подробности», — сообщили на канале.

Как пишет Baza, «Дом-2» закрывают из-за конфликта телеканала и продакшн-компании с администрацией президента и Роскомнадзором.
«Дом-2» стал самым продолжительным реалити-шоу в России. Проект запустился весной 2004 года в качестве сиквела «Дома», который просуществовал всего один сезон.
Ведущими первого сезона были Николай Басков и Светлана Хоркина, а финал в ноябре провел Дмитрий Нагиев.
Продолжение вышло в мае и продлилось более 16 лет.
Слоган «Построй свою любовь» стал одним из самых узнаваемых в стране. Бессменной ведущей «Дома-2» выступила Ксения Бородина, которая работает в проекте с самого открытия. Популярная журналистка и в прошлом кандидатка на пост президента России Ксения Собчак также пришла на проект в качестве ведущей в 2004 году и проработала на нем с перерывами до 2012 года.

Одной из самых популярных персон, чья карьера стартовала с шоу, стала Ольга Бузова. Она была одной из первых участниц передачи, но четыре года спустя, в 2008-м, заняла кресло ведущей. Сейчас Бузова переквалифицировалась в певицы. Она долгое время возглавляла список самых популярных Instagram-блогеров в России, однако в последнее время ее по количеству подписчиков опередил боец ММА Хибиб Нурмагомедов.
Бузова отреагировала на новость у себя в Instagram.
«Шоу «Дом-2» больше не будет в 23:00. Его просто больше не будет на ТНТ. Мне очень сложно это принять, но это так. «Дом-2» изменил российское телевидение. И с его уходом ТВ больше не будет прежним. Дом-2 стал культовым реалити-шоу. Дом 2, я тебя люблю. Мне сложно говорить и писать... поэтому пока все», — написала бывшая участница и ведущая проекта.
Три года назад в проект в качестве ведущей привлекли бывшую солистку группы «Блестящие» Ольгу Орлову.

Многие участники «Дома-2» впоследствии смогли построить успешную карьеру. Сред них — блогеры-миллионники Виктория Боня, Алена Водонаева, Дарья Пынзарь, Ольга Рапунцель и Евгения Феофилактова.

Одной из самых скандальных участниц проекта стала Елена Беркова. Она пришла в «Дом-2» с самого старта — 12 мая 2004 года, но продержалась всего два месяца и ушла в начале июля. После ее ухода из шоу стало известно, что Беркова в 2003 году начала карьеру порноактрисы, которую впоследствии продолжила. В 2011 году Беркова была приговорена к 3 годам условно по части 2 статье 228 УК РФ (Нарушение правил оборота наркотических средств или психотропных веществ).
Источник

Tags: дом-2, новости, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “шоу” Tag

promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 1
Buy for 50 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “шоу” Tag