Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Categories:

Знакомство Льва Лещенко с женой .

Доброе утро друзья. Привет , Воронеж!
Вы знаете , что Лев Лещенко со своей будущей супругой познакомился в лифте сочинской гостиницы «Жемчужина». Он к тому времени был уже популярным певцом, а Ирина Багудина училась в МГУ , на факультете - экономика зарубежных стран.Вот только жила и училась она, в основном, в Венгрии — по студенческому обмену. И никогда не слышала о таком певце, как Лещенко.
Она шла по вестибюлю гостиницы, [Spoiler (click to open)]когда ее «пляжная подруга» с восторгом и придыханием сказала: «Ой, посмотрите, кто к нам приехал. Это же Лев Лещенко!» Ирина невольно обратила внимание на импозантного мужчину, проходившего регистрацию, чтобы заселиться в гостиницу. Чуть позже Ирину удивит, что в любом ресторане ее нового знакомого встречают с распростертыми объятиями. Ира смотрела на это с недоумением: «Почему тебя все знают?» Лещенко тогда пошутил: «Да просто я местный мафиози». Сам же серьезно задумался и даже спросил у приятеля Вячеслава Добрынина, который отдыхал в этой же гостинице: «Быть может она больна?»

После непродолжительного знакомства Ирина уехала в Москву, а певец, не выдержав разлуки, помчался за ней следом, бросив все дела в Сочи. Когда девушка вернулась в Будапешт, Лещенко звонил ей каждый вечер по межгороду. А через год, когда Ирина вернулась в Москву, Лев Валерианович сделал ей предложение.






Tags: звёзды, история, ссср
Subscribe

promo rodinaussr апрель 11, 2013 07:08 1
Buy for 50 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →