Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Categories:

Ефремов сможет отбывать наказание в СИЗО-5 города Москвы

Здравствуйте друзья. Привет , Воронеж. Все уже знают , что , судья Пресненского суда Москвы Елена Абрамова приговорила накануне Ефремова к 8 годам лишения свободы по делу о ДТП со смертельным исходом. Приговор ожидаем даже защитником Ефремова. Вину свою не признал . Смягчающих обстоятельств нет. Попытки запутать следствие ...
[Spoiler (click to open)]
Отправили Ефремова в СИЗО- 5 города Москвы. Михаил Ефремов именно там может остаться отбывать наказание , сообщается на сайте «Эхо Москвы»
Не каждый , видимо , способен достойно принять и осознать ту трагедию , которую совершил. Бог ему судья. В СИЗО вряд ли его оставят отбывать наказание. Потому , что при СИЗО оставляют осуждённых за лёгкие преступления, для хозяйственных работ. Не думаю , что Ефремов согласится «баланду» развозить или мыть коридоры.... Неожиданно для меня , такой известный и любимый многими актёр, повёл себя , мягко скажем, очень не красиво. Лично я надеюсь , что актёр достойно выйдет из сложившейся ситуации. Времени подумать у него теперь придостаточно. Кстати , защита Ефремова уже накануне вечером подала апелляцию на приговор судьи Абрамовой
#Ефремов #Мнения #приговор

Tags: #Ефремов, #Мнения, #приговор, звёзды, новости, общество, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 1
Buy for 50 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Bestkwakin_misha

September 9 2020, 09:30:51 UTC 1 year ago Edited:  September 9 2020, 09:31:33 UTC

  • New comment
про первый этап понятно: надо было выбесить и вывести из равновесия прокурора и судью, чтоб одна запросила 11 лет, а вторая дала 8 лет общего - это небывалые сроки, просто нереальные по этой статье УК.

а теперь можно или про "зверства режима" писать, который одних оппозиционеров травит "новичком", а других гнобит в ГУЛАГе, или про "предвзятость обвинения и суда". основания для пересмотра приговора железные.

Recent Posts from This Journal