Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Categories:

Жительницу Омской области обвинили в экстремизме из-за жалобы на «убитые» дороги

 Дороги то посмотрите сами ещё не плохие. Да и дешевле женщину посадить ,чем дороги привести в порядок. Другим не повадно будет на власть жаловаться властям(

























В Омской области полиция потребовала от жительницы посёлка Полтавка Екатерины Прец удалить ее пост из группы в «Одноклассниках» о неудовлетворительном состоянии дорог в регионе. По словам жительницы посёлка, сотрудники МВД пришли к ней после жалобы заместителя главы Полтавского района Валерии Никитиной на «экстремистское содержание» поста в социальной сети.

«Там содержится дезинформация, допускаются экстремистские, на мой взгляд, высказывания в отношении всех уровней власти. Фамилии называются и губернатора, и президента. Это рассчитано на определенную аудиторию. Но в комментариях я не могла ничего объяснить, это не уровень власти. Поэтому написала обращение в полицию» — заявила заместитель главы Полтавского района.








Скриншот поста в социальной сети опубликовал ресурс «Сибирь.Реалии». Женщина обращалась к подписчикам и районным властям. «Это ж как надо не любить свой район, чтоб допустить такую грязную, размытую, убитую и забытую дорогу? А в районной газете пишется, что деньги выделяются, дороги строятся. Сколько можно врать? » — пожаловалась Прец. Также она сообщила о том, что из-за разбитых дорог к ним отказались ездить поставщики продуктов.

Размещенный пост назывался «О наболевшем» и сопровождался фотографиями трассы Полтавка – Омск. Удалять сообщение Прец отказалась, продемонстрировав полиции распечатку комментариев, в которых правоохранители экстремизма не увидели. https://tjournal.ru/69380-vlasti-obvinili-zhitelnicu-omskoy-oblasti-v-ekstremizme-iz-za-zhaloby-na-ubitye-dorogi





Tags: беспредел, власть, общественное мнение, россия
Subscribe

promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 1
Buy for 50 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments