Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Жительницу Омской области обвинили в экстремизме из-за жалобы на «убитые» дороги

 Дороги то посмотрите сами ещё не плохие. Да и дешевле женщину посадить ,чем дороги привести в порядок. Другим не повадно будет на власть жаловаться властям(

























В Омской области полиция потребовала от жительницы посёлка Полтавка Екатерины Прец удалить ее пост из группы в «Одноклассниках» о неудовлетворительном состоянии дорог в регионе. По словам жительницы посёлка, сотрудники МВД пришли к ней после жалобы заместителя главы Полтавского района Валерии Никитиной на «экстремистское содержание» поста в социальной сети.

«Там содержится дезинформация, допускаются экстремистские, на мой взгляд, высказывания в отношении всех уровней власти. Фамилии называются и губернатора, и президента. Это рассчитано на определенную аудиторию. Но в комментариях я не могла ничего объяснить, это не уровень власти. Поэтому написала обращение в полицию» — заявила заместитель главы Полтавского района.








Скриншот поста в социальной сети опубликовал ресурс «Сибирь.Реалии». Женщина обращалась к подписчикам и районным властям. «Это ж как надо не любить свой район, чтоб допустить такую грязную, размытую, убитую и забытую дорогу? А в районной газете пишется, что деньги выделяются, дороги строятся. Сколько можно врать? » — пожаловалась Прец. Также она сообщила о том, что из-за разбитых дорог к ним отказались ездить поставщики продуктов.

Размещенный пост назывался «О наболевшем» и сопровождался фотографиями трассы Полтавка – Омск. Удалять сообщение Прец отказалась, продемонстрировав полиции распечатку комментариев, в которых правоохранители экстремизма не увидели. https://tjournal.ru/69380-vlasti-obvinili-zhitelnicu-omskoy-oblasti-v-ekstremizme-iz-za-zhaloby-na-ubitye-dorogi





Tags: беспредел, власть, общественное мнение, россия
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments