Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Categories:

Многодетного отца уволили из «скорой помощи» после жалобы Путину на низкую зарплату!

Игорь Агапотченко, многодетный отец из Новосибирска, работавший водителем на станции скорой помощи, был уволен после обращения в Администрацию президента РФ с письмом, в котором жаловался на состояние автопарка станции и невыполнение обещаний по повышению зарплаты медработникам и водителям скорой помощи. Об увольнении и о суде по восстановлению на работе Агапотченко рассказал на страницах Юридической социальной сети 9111.ru, пользователем которой он является. Очередное заседание по делу состоится 25 апреля 2018 года.

По словам Агапотченко, после того, как письмо из АП было перенаправлено в новосибирскую администрацию, водитель был уволен по причине отсутствия на рабочем месте более четырех часов. Он обратился в редакцию одного из местных телеканалов, который сделал серию репортажей о станции скорой помощи, где работал Агапотченко.

Выяснилось, что в работе скорой помощи используются автомобили со следами коррозии и гнили, а новые автомобили хоть и поступают в распоряжение медучреждения, простаивают. Согласно официальной отчетности по зарплате водителей, с 2007 по 2017 год их зарплата увеличилась на 90% и составляет сейчас около 35 000 рублей, однако эти данные не соответствуют реальной зарплате водителей, размер которой подтвержден документально и составляет не более 23 000 рублей.

Глава муниципального учреждения «Медтранс» Михаил Погуляев прокомментировал разницу между объявленной и реальной зарплатой сотрудников наличием у них обязанности по уплате налогов, алиментов, кредитов и т. д. Отслужившие свой срок эксплуатации автомобили, по его мнению, не должны списываться, если техническое состояние допускает возможность дальнейшего использования.

В судебном заседании 25 апреля будут опрошены свидетели по делу об увольнении в связи с отсутствием на рабочем месте более 4 часов. Суд должен также будет установить, что конкретно является рабочим местом водителя скорой помощи.

Стоит добавит, что Игорь Агапотченко не в первый раз обращается с жалобой на своего работодателя. Ранее он размещал жалобу в сети Интернет по адресу https://онлайнинспекция.рф/case/25185, а также обращался в приемную Дмитрия Медведева по поводу ремонта протекающей кровли станции.911

Tags: беспредел, путин, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 1
Buy for 50 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestkon2285

March 22 2018, 11:37:52 UTC 3 years ago

  • New comment
"Если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес» - Д.А.Медведев