Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Призрак Оперы (Andrew Lloyd Webber's The Phantom of the Opera)

Этот Шедевр заставил меня полюбить мюзикл . Это произведение я иногда сравниваю с Анжеликой Маркизой Ангелов . Хотя они несравненны оба!

Клип, полностью посвященный гениальному творению легендарного композитора сэра Эндрю Ллойд Уэббер, созданного по мотивам романа Гастона Леру "Призрак оперы", экранизированная прекрасным режиссером Джойлом Шумахером. Один из немногих фильмов, который серьезно повлиял на меня, просто заставив полюбить мюзиклы, а образ призрак мой любимый. Клип создавался с идеей привлечь больше людей к фильму и ознакомить с потешающей композиции, тех, кто о ней не знал. Но она не является каким-либо видом пропаганды.
Вообще, об этой экранизации можно говорить долго, так что просто смотрите и оставляйте свои комментарии. Хорошего просмотра!
Tags: призрак оперы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новогодний 2017-1018гг.. Френдмарафон

    Пора организоваться и провести не обычный френдмарафон. Не большое и уже забытое возродим и новых френдов добавим и дружбу со старыми закрепим!)…

  • С Днём Рождения Пионерии!

    19 мая 1922 года 2-я всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. В честь этого события 19 мая…

  • На время ЧМ-2018 запретят жарить шашлыки

    В городах проведения ЧМ-2018 временно запретят жарить шашлыки, пишут СМИ МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Россияне не смогут жарить шашлыки в…

promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments