Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Category:

Управление ФСКН по Воронежской области. Фабрика преступлений.


сделайте перепост по возможности. Такое случается не каждый день. Но случиться может с каждым. Так что Воронеж пополнился ещё одним наркоманом. Кстати я сразу поехал в нарко диспансер и с целью доказать что никогда не употреблял наркотики. Было подтверждающим фактом , что я наркоман. Я говорю судье вы вообще читали что написано о том что у меня на протяжении года ничего не обнарудено никаких наркотиков. Ваша справка не может быть рассмотрена судом как какое то заключение. Неизвестно где вы её взяли и у кого. На наш запрос официальный ответ на учёте состоит. Я же говорю сам стал не как наркоман а что бы доказать что не употреблял никогда. Судья уши руками закрыла покачала головой и спокойно сказала как ты меня достал своими справками свидетелями. Чего ты вообще хочешь? Как чего говорю что бы вы разобрались и оправдали. Раньше нужно было думать когда подписывали не читая. В следующий раз будете читать. А смысл то читать? Если сказали же не подпишешь особой разницы нет. Понятые то всё равно подпишут. Только у нас правило. В таких случаях мы либо жене грам 5 оформим либо дочери. Так что как хочешь. Нам твоя подпись вообще по закону не требуется. Судья говорит иди . В пятнмцу свои ходатайства отдашь мне. А в пятницу говорит. Извини процесс уже начался. Все ходатайства нужно подавать до начала.. Я говорю как это в коридоре что ли. Я вам делаю замечание и не обязана вам тут рассказывать правила ...
Да ещё для сведения.
Оказывается в январе в Воронеже ещё ни разу за всю историю никого не оправдали. Потому что обычный суд районный имеет право выносить оправдательное решение всего ДВА раза за год. Если судья оправдает в январе. то год будет без прибыли. Вот это я попал по наркоте!!!
Дайте говорю хоть глянуть что эт за зверь то такой. Ты чо в ментовке что ли. Сиди молча. Пока ещё и жене твоей не оформили сбыт... а меня вообще в это ФСКН пригласили в качестве свидетеля. Сказали что поймали какого то нарко Барона и просто нужно что то подписать или поприсутствовать. Вариант отказа не рассматривался. Организация серьёзная. Не поедешь свидетелем поедешь в качестве обвиняемого. Вот с 27.02 2015г. они всеми силами стараются найти хоть одного юриста в ФСКН т.к. с марта по декабрь. Прокурор не принимал обвинительного заключения и не разрешал передавать в суд. Вы говорит хоть чортиков каких нибудь нарисуйте. Носите целый год и не можете хоть вымышленного свидетеля именно преступления . А то что они нашли кучу стажёров и оперов которым я чуть ли не каждый день посекундно расписывал все обстоятельства преступления и только , наверно урну из ФСКН не записали мне в свидетели. Хотя было бы наверно им даже легче. Урна бы хоть не указала бы в суде на адвоката которого они с оперативником задержали. Адвокат правда не растерялся и говорит вот это память , а как вы меня смогли так запомнить. Прокурор не дал рот раскрыть свидетелю. Просто попросил еще раз посмотреть и указать на того кто был задержан. т.к. вы видимо ошиблись потому что прошло много времени. Тот даже не успел ничего сказать. Прокурор встал. Сказал что ему всё ясно. И можно больше никого не допрашивать. Видите же никто ничего не помнит. Смысла нет их вызывать в суд. Адвокат попробовал не согласиться. Прокурор отрапортовал тогда явку остальных свидетелей обеспечивай сам. Прокуратура не видет необходимости вообще и смысла в этом процессе. Подумаешь наркотики. Людей расстреливали раньше ради статистики. А вы тут против прокуратуры и ФСКН решили воевать. Не мучьте ни себя ни нас. Всё равно никакого оправдания не будет.

Юристам и филологам читать обязательно. Если есть возможность подсказать возможность решения наглой фальсификации (фальсифицировать то даже не стали) просто со склада или хранилища какого то принесли какие то опечатаные свёртки и сказали , что они были изъяты из моего кармана. На мой вопрос : там же стоит печать указывающая на то , что эти вещьдоки не подлежат выносу за пределы управления ФСКН по Воронежской Области?

Прокурор в один голос с судьёй Никитченко обвинили меня в неумении читать. Сказали , что надпись сделана после изъятия у меня этих пакетов. А оперативник просто спешил и немножечко неправильно поставил запятую. Сейчас этот акт я выложу и попрошу кого нибудь из специалистов выссказаться по этому поводу. Т.к. судья мне оьъяснила , что я не имею специального образования и не могу давать грамотую оценку написаному. Тем более оспаривать знание русского языка прокурором комминтерновского р-на Яицких и федеральным судьёй Комминтерновского р-на Никитченко. . Моё ходатайство пригласить повторно в суд для прочтения написаного им акта. Суд даже слушать не стал сославшись на то что свидетель капитан ФСКН Лавлинский , приглашёный ранее уже сказал что он вообще ничего не помнит и попросил читать только то что было написано им ранее.
Лавлинский: Работа напряженная прошёл уже год и я не помню даже как выглядет оьвиняемый.
Один свидетель (понятой) проходивший стажировку в ФСКН опознал адвоката . Прокурор его попросил не спешить и попробовать ещё раз определить кого он всё таки видел. Так как кроме меня адвоката и прокуроа в форме больше мужчин не было свидетель легко справился со своей задачей. Даже мои доводы о том что Капитан Лавлинский по моей просьбе предъявить служебное удостоверение отказал. Объяснив что недавно перешёл из другого ведомства. Но почему то в протоколе задержания тот же Лавлинский написал что подошёл ко мне и предъявил удостоверение...
Я в суде попросил этого капитана предъявить сейчас своё удостоверение. Прокурор встал и заявил , что это секретная информация...
Это Россия. И меня признали виновным. Когда судья попросила меня подписать заявление о том что я не буду обжаловать решение и я естественно отказался. Прокурор Комминтерновского р-на заржал как идиот и говорит даже если ты Лавлинского уговоришь сказать правду никакого оправдательного приговора не будет. Пора бы уже понять и прекратить писать жалобы. Судье говорит представляешь три жалобы на меня написал. А мне теперь надо на них отвечать.
Хотя жалобы я направлял одну в прокуратуру Воронежской области. Вторую полномочному представителю по правам человека и третью в коммисию по соблюдению законности в правоохранительных органах. Он говорит : отписываться то мне по твоим жалобам.
Вот фотографии акта изъятия у меня наркотических средств. Раньше я думал наркотики могут подложить или куда то засунуть незаметно. Всё значительно проще. Никто ничего не подсовывал и не обыскивал и даже капитан Лавлинский (полный идиот. именно по этому я просил показать удостоверение) Сами представьте ситуацию. Ему начальник говорит пиши акт. Пишет , подписываем всеми присутствующими. Операми . мною и стажорами (понятыми) пять раз. Начальник уже закипает в пятый раз порвал эту бумажку , которая стала основой обвинения. Начальник ему достаёт какой то бланк и говорит : вот образец. Капитан просто уложил всех своей эрудицией. Отсканировал и дал всем подписать. Я спросил где подписывать то? да по фигу.
Даёт этому майору. Майор уже спокойно его спросил : ты прикидываешься идиотом или решил цирк тут устроить. В том образце все ФИО ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ
Лавлинский даже обиделся. Чо орать то можно же было сразу сказать . А то сам же сказал образец пиши как тут.....
Всё преступление к 18-00 раскрыто. Только получивший по шее Лавлинский оставил мне надежду на оправдательное решение суда. Он уже не спешил. Писал как ему и приказали по буквам и переписал и инв. номера . этих пакетов и что написано на печати и даже каких понятых там были подписи . Его вопрос : а ничего что эти пакеты нельзя выносить из управления , а ты (начальника своего спрашивал) мне сказал писать , что я их изъял на улице. Миша (так звали майора) снова крикнул , о проф пригодности механизатора и сказал , что если написать , что ты их изымал в управлении, то придётся ещё объяснять на каком основании мы его сюда доставили.
Вот листы которые дали суду возможность прочитать написаное тут так, что я и понять до сих пор не могу. Сразу скажу. Судья Никитченко мне объяснила , что тут написано что пакеты сначала изъяли у меня на улице. Затем привезли в управление и там уде сдали на хранение.

«Вверу должна быть запись осведениях из удостоверения. дата выдачи и номер.. Должность и звание. Я пряямо из суда позванил кореспонденту в.курьера. Юрка сказал что с прокурором района оф СМИ не будет связываться. Запрет негласный. Но молоденький прокурор который отказался поддерживать обвинение. сбегал куда то и минут через 15 прибежал начальник этого Лавлинского. Который кстати тоже оказывается был свидетелем. Потому что больше там по моему просто даже писать то никто не умеет. прибежал вобщем и под роспись заявил: что удостоверение у Лавлинского есть. Он его видел оно выдано совсем недавно. А причину замены он уже не помнит. ФФСЁЁ.»
Subscribe

promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 1
Buy for 50 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments