Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Беспредел. Прокурор Коминтерновского района меня просто шокировал.

Судебный процесс 13.01.2016 г. Судья Никитченко. Прокурор коминтерновского района и адвакат Наумов Г.В.Крутой уокер . Кто нибудь подскажет ? Сегодня суд в коминтернлвском . Прокурор отказался участвовать в обвинении. Свидетели два офицера очень грамотные . Просто чего то не подрасчитали. Лавлинский Герой ваша честь всё было не помню точно как там точно был вот он и дерево такое. Я значит иду он идёт нам на встречу.
Адвокат спрашивает вы писали что мужчина стоял а вы шли.
Прокурор снять вопрос прошу.
Адвокат по какой причине. Я не пойму какая разница кто куда шол?
Это не самое прикольное.
Этот Офицер видимо подзабыл немного что получил своё удостоверение совсем недавно.
Судьявы подошли и дальше?
Ну видим наркоман стоит какой то. Я сразу понял что этот мужик тот кто нам и нужен. Мы с понятыми подошли.
А понятых вы сразу нашли как убедились что неподалёку стоит и вроде бы идёт наркоман .
Я уже не помню год прошол. а что нибудь ещё вы помните ?Всаё помню подходим мы к столбу где рылся в снегу стоял наркоман и я ему показываю удостоверение и говорю у вас есть наркотики? молчит.
Это он про меня я говорю ну и кто там стоял рылся и потихоньку шол прокурор что то я не пойму при чём тут наркоман который рылся... Давайте я прочту как было а этот опер если всё вспомнит просто подтвердит.
Как хочешь я тоже не пойму какая разница. Читайте приговор .
Прокурор ну вот так бы и сразу а то свидетелей ему каких то . Ты против кого вообще прёшь?
Я говорю а вы за какую власть и с какой мафии или какую вы тут группировку представляете?
Он оперу иди чо стоишь?
Я говорю куда вы его. Он же только что три раза повторил подошол и предъявил удостоверение.
Опустим эти мелочи что меня приволокли в ФСКН сказали перепутали с таджиком ну это ничего главное хоть опер Лавлинский сразу .Видимо из дома понял что на 45 наркоман таджик стоит. прокурор чего не так то?
Удостоверение он когда в ФСКН приехал его начальник спросил ты что дурак или как? три часа тебя ждём. Он отрапортовал: два часа стоял на каком то КПП потому что удостоверение ещё не получил.
Ну вот такой хоть можно вопрос задать экстрасенсу: Господин офицер, можете мне как выразился прокурор 15 раз прочли и я вот не пойму. Ты подошол с понятыми ко мне? Да. К наркоману лет 45 ? да. Адвокат или ко мне? нет ты адвакат я точно знаю. вы общем нарику показали удостоверение которое вам ещё не выдали и он сразу заплакал и сказал я наркоман тут храню наркотики уже 15 минут в кармане куртки в пачке из под сигарет два сфертка он точно помню понятым пояснил что приобрёл 15 минут назад 6 грамм героина которые скупил без цели сбыта а с целью личного употребления. Все. Ну а вашему начальнику вы потих приврали? вы сказали нарику с 6 гр. героина идти в ФСКН а сами по делам? не я на машине с ним поехал с тобой по моему. Ну я уже точно не помню. Покажите удостоверение адвокату. Может тебе ещё показать. Прокурор секретность в ФСКН . Я всё понял это не важно когда ему дали это удостоверение при чём тут не пойму дата и месяц выдачи иди Лавлинский а то тут непонятно что уже этот уже предлагает вместо наркомана Офицеров пкресажать. То ему слово офицера скажи то удостоверение покажи обнаглели.
Прокурор ваша честь откуда уточнить хочу реально из прокуратуры или из тундры прямиком пришол?
Вы ваша честь слышите что по вашим словам прокурор района говорит? она уши закрыла . Прокурор кричит приставы арестуйте этого неадекватного наркомана. забегают приставы. Я спросил вы уверены что это федеральный суд и это прокурор? ладно я сегодня тебя сажать не буду. Я говорю ну всё этот прокурор утих я могу заявить ходатайство. Прокурор какое ещё ходатайство нахватаются ходатайство чё те надо. Ваша честь говорю вы вроде ему ток что сказали что он прокурор а он уже и за судью и обвинил что можно закрывать процесс? а то вы год уже голову ломаете солько следователей судью уволили.ю. нужно было вот этого в униформе хз кто он но разрулил всё не читая и не дав вставить никому ни слова что то та прочитал и всё. адвокату говорит спасибо что поддержали обвинение. А мне ты идиот ещё какое нибудь ходатайство сделаешь вообще отсюда не выйдешь я тут власть... и ушёл. я у судьи вы подтвердите что тут только что был прокурор и такое нёс? у меня голова идите до пятницы свободны.
Прокурор говорит явку свидетеля из сизо и следователи и понятых я не считаю нужным я всё понял мне всё ясно. ну говорю иди а мы продолжим хоть кому то ясно. а ничего что меня свидетелем пригласили поучаствовать при задержании какого то то ли таджика или узбека. Но ты же отказался? и что ничего вот оба будете теперь сидеть.
Это не прикол.
Я спросил можно снимать на телефон я как то не уверен что эту речь прокурора коминтерновского района занесут в протокол заседания. Судья всё занесём что можно занести и вам конечно покажем что написано дней через пять после вынесения приговора. Я говорю а можно как то соринтировать по срокам мне в сизо принесут приговор?
Да ты что тебя же не в сизо в больницу. После приговора придёшь получишь копию приговора дней через пять и через 10 дней примерно полиция придёт и скажет что дальше. Может сейчас дадите что туда сюда ходить? идите все вы меня задолбали своими вопросами. Написать то можно ходатайство? иди в пятницу напишеш. Я говорю я был в наркодиспансере вчера и задпал главврачу ОРЛОВУ А.В. вопрос давно в ФСКН работаете? ОН думал шутка. Ткбе чего? я говорю вы написали какую то экспертизу что я наркоман. Это ты шутишь .Конечно шутить мне не с кем больше вот поприкалываться приехал.Я к тебе приехал для чего в феврале? что бы провести исследования экспертизы и т.д. а то как то не поверил что свидетеля меня попросили весь день сидеть в ФСКН потм возили в икакую то больнмцу там спросили у поиции чо писать пьяный? нет ФСКН мы наркомана привезли. я говорю вы щутите или свидетелем чего меня тут ? Да надо так. Орлов а ты не наркоман. Да тайный говорю поэтому к тебе и пришол. Что бы если эти ФЧКН всё таки решат что свидетели не нужны пока давай мы хоть тебя посадим условно дадим и всё. Я говорю вы идиоты или дураки ? Вы тут друг друга сажайте условно и статистика будет в норме.
Орлов общ. позвал ПЕТРА ПЕТРОВИЧА ты проводил экспертизу? Да. А ты что написал? Написал наркоман. А ты карточку смотрел ? Читал или с чего решил? А что не так привезли из ФСКН что они алкашей что ли возят?
ОРЛОВ идите прочти я Его знаю 20 лет и прочитай с какой он целью добровольно становился на учёт? А так он на учёте всё таки состоит? Идите напишите что в карточке написано. Приходим. Карточку достаёт читает и кричит на медсестру : ты чо дура не сказала что это он на проф учёт стал что бы тесты пройти и доказать что не употребляет? Она а чё такие наркомагы есть которые не употребляют? А начинали год назад с аварии. С ДТП. Ну там проще не удалили записи камер видео наблюдений.
Если кто осилит текст что делать в этих джунглях?ДТП было с водителем прокурора. Но это вообще уже забыто просто оказывается я вообще в аварии не попадал только наркоман и хранил кокаин целых 15 минут . Я говорю а такие мелочи там отпечатки пальцев вы прямо в суде заставите мне подержать какие то пакетики которые видел даже прокурор .. ну все видели кроме меня.
Еще мелочь молодой прокурор встал и сказал я не буду участвовать в обвинении . Сейчас решим как и кто будет обвинять. Ну и приехал самый тот который самый главный в коминтнрновском районе. Я спросил только а что опять уже другое преступление . Ну если теперь этот который не будет да ещё с самым главным который будет. Я теперь за убийство или это так положено? Один не нашёл даже косвенных улик все о своём одна даже опознала адвоката. Он встал а как же вы определили что это я по возрасту? или как? прокурор говорит это мелочь вопрос снимаю важно что она помнит кого и куда возили вы и правда очень похожи
Повторяю это реальное судилище. Без преукрас. Что делать и к кому мне обратиться?
немного сумбурно я просто в шоке никогда не думал что так случится именно со мной. Я жду совета к кому обратиться? и стоит ли прокурор один отказался участвовать в обвинении . Меня говорит срочно вызывают на другой процесс. Но приехал прокурор района и показал молодому прокурору как нужно обвинять. просто самому прочесть за всех свидетелей показания и всё. Я говорю а вопросы кому задавать? а у тебя вопросы есть? ещё раз прочитать что ли? мне например тут всё понятно а ваши вопросы какой дорогой и кто был за рулём к делу отношения не имеют. Я думаю нет смысла вызывать свидетелей каких либо ещё а адвокат если тоже не согласен то явку сам пусть обеспечивает остальных свидетелей. Обвинению всё понятно. а больше я вам тут ничего читать не буду. сами после приговора почитаете. И ЭТО 21 век
Tags: Воронежа, Коминтерновский район, адвакат Наумов, беспредел, полиция, прокурор, судья Никитченко, фскн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments