Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Охота на ведьм по-украински

Прокуратура Украины возбудила против Тимошенко уголовное дело, «по признакам преступлений, предусмотренных ст. 293 (групповое нарушение общественного порядка), ч. 2 ст. 294 (организация массовых беспорядков) УК Украины»:

1

2

Неожиданно? Не думаю. Ведь осенью выборы, излюбленное украинское веселье, можно даже сказать национальный вид спорта, как бег по граблям. Да еще и социологи подкидывают дровишек в огонь. По последним опросам, рейтинги партий, победивших на прошлых парламентских выборах, стремительно снижаются. «Народный фронт» Яценюка находится на уровне статистической погрешности, значительно снизился уровень доверия к БПП, зато вес начали набирать «Батьковщина» и «Самопомощь». Порошенко и Яценюк боятся, что их могут отодвинуть от кормушки. Сугубо демократически. И действуют они так, как умеют – не думая и не рефлектируя.

Очевидно, что травля политических оппонентов началась, и если Тягнибок давно им не конкурент, а Ляшко больше похож на клоуна, то с Тимошенко будет сложнее. Янукович отправлял ее за решетку. И где теперь Янукович?

Ну и вместо заключения. Дело набирает обороты, количество погибших растет, в уголовном деле появляются новые статьи, а значит все еще впереди. Начали прощупывать почву и на информационном фронте - http://siver.com.ua/news/julju_na_carstvo_taka_gra_svobodi/2015-09-03-17314.

Tags: Украина
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment