Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Кто все эти люди ...

Шикарный пост написан пользователем  reposting  в   Кто все эти люди ...
Сегодня очень и очень многие пишут о том как попасть в ТОП.... Но сами почемуто не попадают :) И ведь никто меня за язык не тянул.
И в ТОП я не собираюсь.Ну уж очень мне захотелось узнать как же реально в ТОП попадают.
Первая моя ошибка и последняя надеюсь :) Это выбор ТОПового блогера для подсказки.Думалось ,какие проблемы,вопрос - ответ.... Не тут то было.Получилось вопрос- бан!)
Значится так. Захожу в гости к   tema и спрашиваю: Ты как в ТОП попал? Ничего мне этот блогер не ответил... Удалил все мои каменты и запретило впредь их оставлять. Вот он то точно секреты знает,такую хрень пишет и постоянно в ТОПе.Но поделиться секретами не захотел. Ну фотки хорошие,тут ничего не скажу.Фотки хорошие ,если бы в 1949 г.такие фотки умели делать,то в ТОПы без секретов попадали бы.Но сейчас то 21 век и таких фоток в жж пруд пруди.....И никаких платных постов и репостов.Просто хрень пишет и в ТОПе.Нет те кто знают секреты никогда не поделятся оказывается.
Зато те кто делятся не знают даже элементарного.
Вывод и совет всем кто хочет в ТОП : Не спрашивайте у tema как он попал в ТОП!)

Tags: tema, баны, блогеры, жж, тема
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments