Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Питерские «казаки» начинают рейды по ночным клубам города

Оригинал взят у stafford_k в Питерские «казаки» начинают рейды по ночным клубам города

Санкт-Петербургские «казаки» начинают рейды по ночным клубам города. «"Казаки начнут еженедельные рейды по ночным клубам Петербурга на предмет нравственности, морали, соблюдения православных традиций. Также будет осуществлена проверка репертуара на соответствие законам РФ", — сообщили в православном союзе казаков "Ирбис"», - сообщает FlashNord.

Хотелось бы полюбопытствовать, а какими, собственно говоря, нормативными и правовыми документами регламентируются эти «казачьи» рейды? Это в каких писаниях отцов церкви регламентируется деятельность ночных клубов, это в каких пунктах решений Трулльских соборов прописано про эти заведения?

Ах, да, чуть не забыл, согласно пока ещё действующей в России Конституции, Россия является светским государством, в котором гарантированы право на отдых, свобода творчества и самовыражения. Но в России на Конституцию кладётся болт, и первый, кто кладёт этот болт - это её «гарант», президент РФ Вл. Путин. И, особенно в период т.н. «третьего срока» Путина расцвели буйным цветом различные имперско-религиозные мракобесы.

Думаю что эти т.н. «казачьи» рейды сведутся к банальному вымогательству. Вломится вот такое ряженое «воинство»:


казаки



потребует с владельцев клубов на пропой пожертвование на храм, если получит - успокоится, ну а если не получит, то ножками затопают, медальками загремят, закричат во все глотки про нарушение «православных ценностей».

Ну а владельцам питерских ночных клубов я бы порекомендовал нанять охранниками клубов дагестанцев. Эти ребята могут поступить с этими ряжеными «казачками» весьма-весьма неправославно, хе-хе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments