Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

ВОРОНЕЖ.БОРЬБА С БОРЬБОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !

Воронеж.
На Ленинском проспекте закрыли два нелегальных игровых клуба

Планирую сделать рубрику под заголовком : "БОРЬБА С БОРЬБОЙ" Игровые автоматы не победимы :-)
В этой рубрике читатели  будут выкладывать адреса игровых клубов Воронежа . И вместе будем следить за ходом борьбы. В прошлом подобная акция не увенчалась успехом. Жители выкладывали адреса по которым торгуют наркотиками..... сайт забанили за ??? Пропаганду наркотиков видимо. (Официальная , итоговая причина блокировки - СПАМ! ) Люди даже деньги собирали , что бы сайт вернули. Не вернули. Правда после предложили выкупить через третье лицо за много денег ...  Нет. Денег я и не взял (потому , что даже не знал куда обращаться) Ну и естественно не стал выкупать. Тема не прижилась. Да и толку мало. Кук торговали , так и торгуют. Но Борьба ведётся и видимо будет вестись вечно....

Заведения работали в закрытом режиме с круглосуточной системой видеонаблюдения

Полицейские изъяли игровые автоматы в двух незаконных игровых клубах на Ленинском проспекте. Как сообщает ГУ МВД РФ по Воронежской области, заведения работали в закрытом режиме. Входные двери в помещения были оборудованы замками. Внутри и снаружи была установлена система видеонаблюдения.

Во время проверки заведений в них были изъяты 13 системных блоков. По фактам незаконной организации и проведения азартных игр составлены протоколы об административном правонарушении. Однако серьезное наказание организаторам незаконного бизнеса не грозит. По статье 14.1.1. КоАП владельцы могут получить штраф до 5 тысяч рублей и лишиться игрового оборудования.

Аркадий МАРТЫНЕНКО МоЁ vrn36on.ru

Tags: ВОРОНЕЖ, ИГРОВЫЕ, НОВОСТИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments