Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

В ВОРОНЕЖСКОМ СУДЕ ГОТОВЯТСЯ ВЫНЕСТИ РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ , БЫВШЕГО ГУБЕРНАТОРА , ВЛАДИМИРА КУЛАКОВА

В воронежском суде готовятся вынести решение по делу Владимира Кулакова

5 декабря самым притягательным госучреждением в Воронежской области станет не здание мэрии, облправительства и областной налоговой службы, а Ленинский райсуд Воронежа.

А судья Александр Курьянов, скорее всего, будет главным ньюсмейкером недели, а может и месяца. Дело в том, что в этот день в 9 часов 30 минут служитель фемиды будет выносить свое решение по обжалованию постановления о возбуждения уголовного дела в отношении бывшего губернатора В.Кулакова и его «боевого» первого зама С. Наумова. Нет, это еще не рассмотрение дела «Воронежинвеста» по-существу. До него пока еще не дошли. Просто бравые, улыбчивые, очень коммуникабельные в коридорах губернской судебной системы, адвокаты М. Баев и С. Шлабович попытаются таргетировать двухлетний качественный труд следователей. Причем, самых лучших. И на самых ранних подступах к рассмотрению дела о странном исчезновении одного миллиарда (!) бюджетных денег в ценах 2002 года. Если случится, что решение будет обжаловано, все в нашем регионе станет ясно окончательно. Так что, учитывая возможную сенсацию, Ленинский райсуд ожидает не просто массовое посещение здания райсуда журналистами и общественностью, ждущей настоящей, а не декларируемой справедливости, а настоящее паломничество. Как в Мекку, только не духовную, а правовую.
Егор Заславский Воронеж

Tags: воронеж, кулаков
Subscribe
promo rodinaussr апрель 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments