Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Музыканты Limp Bizkit перед воронежским концертом снялись в ролике о русской деревне

Сувениры они не покупали. В Воронеже дорогие матрёшки ! (Прижимистые какие то они) А Водку пробовали , понравилась. (может потому , что на халяву?))

Американская нью-металл группа Limp Bizkit отправилась в длительный гастрольный тур по России. Среди 16 городов, в которых планируют выступить музыканты, оказался и Воронеж. В концертном зале Event Hall американцы 26 ноября планируют устроить незабываемое шоу и удивить своих поклонников. Кроме песен со своего нового альбома Stampede of the Disco Elephants музыканты исполнят и свои хиты.

Солист коллектива Фред Дерст не раз признавался, что ему нравится бывать в России. Группа даже на четыре дня до начала туров приехала в нашу страну, чтобы просто погулять по столице, попробовать русскую кухню. А в посёлке Криводановка под Новосибирском музыканты снялись в арт-хаусном ролике о жизни в этом населённом пункте. Видео снимали всего час, а из реквизита Limp Bizkit позаимствовали у местных жителей козу и автомобиль «Жигули». А в Красноярске музыканты отправились к местной группе в гараж, чтобы поиграть с русскими музыкантами. Во время тура Limp Bizkit вообще старается поближе пообщаться со своими поклонниками. Не исключено, что и в Воронеже американские музыканты устроят какой-нибудь сюрприз для местных поклонников помимо концерта.

Концерт Limp Bizkit состоится 26 ноября в 20.00 в концертном зале Event Hall.
Тоже из МоЁшки

Tags: limp bizkit, воронеж, музыканты
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments