Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

"Для того, чтобы объединиться, надо - размежеваться!".

Необходимо ввести реальные сроки за словесные призывы к разделению России, заявил на пленуме ЦК лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

"Мы - наши депутаты - должны внести предложение: что даже словесные призывы к разделению единой и неделимой России будут караться тюремным заключением", — сказал он.

"Думаю, поддержат нас граждане страны", — добавил лидер компартии.

С чем связана эта инициатива, лидер коммунистов не уточнил.

Впрочем, на официальном сайте КПРФ как раз к открытию съезда опубликован программный текст об укреплении интернациональной дружбы. После цитат из Пушкина и народных пословиц в тексте говорится: "Понимание святости дружбы благотворно сказалось на характере межнациональных отношений в нашей стране. Общность исторических судеб прочно связала наши народы. На этом фундаменте и нужно строить будущее России". В годы перестройки, указывает КПРФ, "национальная рознь породила недоверие и конфликты между народами, способствовала разделу единого государства".

Напомним, недавно главный редактор журнала "The New Times" Евгения Альбац в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявила, что не видит особой проблемы, если Россия будет разделена по Уральскому хребту и ее восточная часть отойдет Китаю.

Президент Владимир Путин в 2005 году в послании Федеральному собранию называл развал СССР крупнейшей геополитической катастрофой 20 века. "Десятки миллионов соотечественников оказались за пределами страны, что для российского народа стало настоящей драмой, - сообщил он тогда. - Целостность страны оказалась нарушена террористической интервенцией и последующей хасавюртовской капитуляцией... Эпидемия распада перекинулась на саму Россию".

Следуя мнению Зюганова необходимо обратиться к фразе Ленина: "Для того, чтобы объединиться, надо - размежеваться!".
Поддержать Зюганова следует, но только если он сам, его парламентская партия и фракция КПРФ в думе:
1. Заявят с трибуны Госдумы о прекращении сотрудничества с ЕР и сегодняшним правительством, и выйдут из её состава, призвав к аналогичному поступку СР и ЛДПР
2. Призовут коммунистов, входящих в руководство региональных и муниципальных органов власти и самоуправления, выйти из их состава и сложить свои полномочия.
3. Объявят о создании общественного движения под названием "Комитет общественного спасения" и предложат общественным и политическим организациям, профсоюзам, бизнес-структурам и иным объединениям и сообществам войти в состав данного движения с целью подготовки к предстоящим выборам депутатов всех уровней и выборам президента в 2018 году.
4. Создадут в каждом регионе страны Координационные центры по организации юридической и иной помощи гражданам России, в их индивидуальной борьбе с чиновниками и работодателями.
ВОТ ТОГДА ВСЯ РОССИЯ ОБЪЕДИНИТСЯ!
А воздух с трибун пусть сотрясают Путин, Медведев и прочие... (Игорь Яскевич)


Tags: зюганов, медведев, общественное мнение, общество, путин, россия
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments