Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Categories:

Чемпион теперь без ног......(Воронеж)

Зимой я обошёл все кабинеты. Спасти хотел Юркины ноги. Ходил к директору ДСШ-2 (Воронеж)  Шевелёву Н.В.  Ко всем замам заходил. В цирке объяснял ситуацию и даже в инфиз заходил с этим вопросом.
Поставили мужчину на очередь на 4 года...... Ходить он без помощи не мог и жил один....... Жена сразу ушла , как только Юрка стал инвалидом.
Видимо врачи не понимают как может человек 4 года ждать очередь в таком состоянии и в таких условиях.
Может я просто оправдываюсь , что пытался сделать всё возможное. Но я тоже не знал всей трагичности ситуации и к чему может привести равнодушие.
Шевелёв мне ЛОХУ объяснил , что нужны большие деньги для ускорения в ожидании операции. Я просил , что бы он просто письмо на имя главврача Обл. Больницы написал. О том , что Ю.В. Вялов был в сборных России и СССР , что он чемпион Мира и Европы по акробатике и просто МСМК и ветеран спорта. Просто просил директора спортивной школы написать правду.
Кстати родителей у Юрки не было.... Бабушка воспитывала.......
Не написал. Юрка сейчас дома. Ждёт когда швы заживут. Снова на очередь поставили, теперь на протезы. Братья к нему заходят и дочь иногда.....
Теперь не знаю стоит ли к кому то идти и чего то просить? Может я только хуже сделал , что пороги обивал . Шевелёв мне как то даже высказал : Ты тут ходишь , а у нас лонжи пропадают.......
Что стало с Юркиными ногами написал уже :

Вот такие дела...

Написал для того , что бы поделиться трагедией. Это трагедия общества. Спорт и отношение к инвалидам спорта.
Tags: акробатика, воронеж, инвалиды, спорт, школа
Subscribe

promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 1
Buy for 50 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment