Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Чемпион теперь без ног......(Воронеж)

Зимой я обошёл все кабинеты. Спасти хотел Юркины ноги. Ходил к директору ДСШ-2 (Воронеж)  Шевелёву Н.В.  Ко всем замам заходил. В цирке объяснял ситуацию и даже в инфиз заходил с этим вопросом.
Поставили мужчину на очередь на 4 года...... Ходить он без помощи не мог и жил один....... Жена сразу ушла , как только Юрка стал инвалидом.
Видимо врачи не понимают как может человек 4 года ждать очередь в таком состоянии и в таких условиях.
Может я просто оправдываюсь , что пытался сделать всё возможное. Но я тоже не знал всей трагичности ситуации и к чему может привести равнодушие.
Шевелёв мне ЛОХУ объяснил , что нужны большие деньги для ускорения в ожидании операции. Я просил , что бы он просто письмо на имя главврача Обл. Больницы написал. О том , что Ю.В. Вялов был в сборных России и СССР , что он чемпион Мира и Европы по акробатике и просто МСМК и ветеран спорта. Просто просил директора спортивной школы написать правду.
Кстати родителей у Юрки не было.... Бабушка воспитывала.......
Не написал. Юрка сейчас дома. Ждёт когда швы заживут. Снова на очередь поставили, теперь на протезы. Братья к нему заходят и дочь иногда.....
Теперь не знаю стоит ли к кому то идти и чего то просить? Может я только хуже сделал , что пороги обивал . Шевелёв мне как то даже высказал : Ты тут ходишь , а у нас лонжи пропадают.......
Что стало с Юркиными ногами написал уже :

Вот такие дела...

Написал для того , что бы поделиться трагедией. Это трагедия общества. Спорт и отношение к инвалидам спорта.
Tags: акробатика, воронеж, инвалиды, спорт, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment