Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Самозванцы сами себя садят и амнистируют.

Взглянул тут на проект постановления "Об объявлении амнистии" - и сразу всё понял, для чего эта свистопляска затевалась и почему была озвучена на Петербургском экономическом форуме. Затевалось для жуликоворов-олигархов, которые далеко не за решёткой. Длина воздействия этой амнистии ложится тенью аж на времена залоговых аукционов - поняли, для чего эти танцы?
http://cccp-revivel.blogspot.ru/
Помните, Путин перед выборами поднимал тему несправедливости приватизации, мол, с этим что-то надо делать, пока вопрос не решён, "мы" не можем двигаться вперёд? Ну так вот: он закрыл этот вопрос амнистией. Просто её надо внимательно читать. И закрыл он его, конечно, не для всех нас - мы, народ , никого не амнистировали - это самозванцы сами себя садят и амнистируют.
Tags: амнистия, путин
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments