Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Чего только американцы не придумают, чтобы унизить нашу великую Родину и её руководителей.

Может кто то не читал!


Чего только американцы не придумают, чтобы унизить нашу великую Родину и её руководителей. Сегодня внезапно всплыла история из 2005 г., когда владелец американского футбольного клуба New England Patriots Роберт Крафт приехал в Санкт-Петербург и встретился там с Владимиром Путиным. В сезоне 2004 г. клуб из американского города Фоксборо выиграл первенство Национальной футбольной лиги (речь идет об американском футболе, а не соккере) и получил один из самых престижных призов НФЛ — золотоой перстень с бриллиантами, который называется Super Bowl ring.
Роберт Крафт, встретившись с Путиным в Константиновском дворе, показал ему этот перстень. Путин, по словам Крафта, надев его на палец, сказал «Таким кольцом и убить кого-нибудь можно», потом снял перстень и положил в карман пиджака. Крафт сделал попытку вернуть реликвию, но перед Путиным встали сотрудники ФСО. Крафт был в шоке и ничего не смог сделать.

Позже владельцу футбольного клуба, как он теперь говорит, позвонили из администрации президента Буша и попросили не устраивать скандала. Крафт сопротивлялся: «На перстне выгравировано моё имя!». Чиновники из Белого дома возражали: «Это в интересах США». Так перстень остался у Путина.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в ответ на обвинение Крафта заявил, что в тот момент стоял рядом и был свидетелем того, как владелец американского клуба вручил кольцо в качестве подарка.

Источники:

http://edition.cnn.com/2013/06/16/world/europe/russia-putin-ring/index.html

http://sports.yahoo.com/blogs/nfl-shutdown-corner/robert-kraft-vladimir-putin-stole-super-bowl-ring-130732690.html
Оригинал взят у avmalgin в Бриллиантовая рука
Оригинал взят у drugoi в Перстень в подарок?

Tags: Путин
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments