Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Category:

Постельные сцены с Собчак шокировали «Кинотавр»

Сцены с участием Ксении Собчак сняты достойно, без перегибов в пошлость
Фото: кадр из кинокартины
Скандальная теледива представила на кинофестивале фильм "Роман с кокаином"

Этой экранизации известной книги Михаила Агеева поклонники Ксении ждали очень давно. К сожалению, режиссер картины Геннадий Сидоров, пригласивший звезду на роль любимой (но замужней) женщины главного героя, ушел из жизни два года назад. И чтобы представить картину в рамках спецпоказа на "Кинотавре" близкому другу покойного, продюсеру фильма и актеру Игорю Трифу пришлось своими силами заниматься монтажом фильма.

Супруг Ксении наблюдал за происходившим на экране с нескрываемым интересом
Супруг Ксении наблюдал за происходившим на экране с нескрываемым интересом
Фото: Евгения ГУСЕВА

Собственно, Триф и сыграл в "Романе с кокаином" главную роль. А в роли роковой женщины в судьбе его героя зрители увидят Ксению Собчак. Еще до премьеры появились слухи, что в картине есть постельные сцены с участием героини телеведущей. И ожидания публики в кинозале действительно оправдались. Но, надо отдать должное режиссеру, эротические сцены сняты очень достойно, без перегибов в пошлость.

кадр из фильма
Кадр из кинокартины.

Да и роль Ксении намного глубже этой скандальной сцены. После премьеры многие кинокритики заметили, мол, со временем Собчак может стать очень  интересной, разноплановой актрисой.

Напомним: это далеко не первая киношная роль Ксюши. Теледива уже успела сняться в "Самом лучшем фильме", "Никто не знает про секс 2", "Гитлер капут!" и других картинах.

Собчак и Виторган почти везде появляются на этом
Собчак и Виторган почти везде появляются на этом "Кинотавре" вместе
Фото: Евгения ГУСЕВА

На премьере Собчак сопровождал муж - актер и режиссер Максим Виторган. Ксения не перестает удивлять местных модниц количеством нарядов,которые она привезла на фестиваль.Почти на каждом конкурсном показе (а их днем, поверьте, далеко не один) телеведущая появляется в новом платье. И, преимущественно, выбирает платья от своей подруги-дизайнера Ульяны Сергиенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Танцы на «Кинотавре»: Толстоганова и Собчак пустились в пляс

С погодой в Сочи в этом году не повезло. На море второй день бушует сильнейший шторм, на пляже никто не показывается, и только поздно вечером уже после кинопоказов гости фестиваля "зажигают" на вечеринках.

Самая популярная пара "Кинотавра" - Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом - постоянные гости пляжных вечеринок. Напомним: пара приехала презентовать фильмы, в которых они сыграли главные роли. Ксения представляет фильм Геннадия Сидорова "Роман с кокаином", а Максим Виторган - картину Таисии Игуменцевой "Отдать концы" (читать дальше)

Скандал на «Кинотавре»: Говорухин запретил показывать свой фильм
Новая картина Weekend легендарного режиссера Станислава Говорухина была показана на открытии кинофестиваля "Кинотавр". В главных ролях заняты сплошь суперзвезды: Екатерина Гусева, Максим Матвеев, Александр Домогаров. По сюжету картины главный герой, чтобы запутать следы своих финансовых махинаций, убивает человека. И, пытаясь уйти от наказания, все равно попадает в тюрьму
источник
Tags: Собчак, кинотавр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 1
Buy for 50 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments