Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Вернуть Сталина, конечно, не удастся...

...Вернуть Сталина, конечно, не удастся,

Вернуть Сталина, конечно, не удастся...

Вернуть Сталина, конечно, не удастся...

Вернуть Сталина, конечно, не удастся...

Вернуть Сталина, конечно, не удастся...

Вернуть Сталина, конечно, не удастся...

                                                                                                                                                                                   но поучиться у Сталина необходимо. Все таки, это единственный мировой политик 20-го века, сумевший вытеснить ФРС с половины земного шара, создавая рублевую зону, как противовес долларовой зоне. Про успехи, в развитии советской экономики, даже лишний раз повторяться не хочется... Сталинские темпы развития экономики ни до, ни после, в мире никто не повторил.
Этому стоит поучиться, несмотря на все истерики либералов и обычных людей, поверивших наглой лжи Хрущева на 20-м съезде.

Теперь по доллару: когда СССР, в 1944 году подписывал Бреттон-Вудские соглашения, то идея выглядела неплохой. Доллар становится мировой резервной валютой, межгосударственные выплаты ускоряются, создаются мировые банки, которые способствуют оздоровлению и восстановлению экономики пострадавшей в ходе 2-й МВ.
Но тут США делают шулерский ход. Они вносят поправку, что во всех странах, входящих в долларовую зону, создаются независмые центробанки. В чем роль этих независмых центрбанков?
Они печатают национальные валюты, в соотношии 1 к 1 доллару США... Если ценнтробанк Италии хочет напечатать 10000 лир, то им надо купить один доллар в США. Доллары покупают конечно в США. Вначале США дают кредит в долларах, затем на этот кредит покупаются доллары или государственные облигации США и, лишь после этого страна получает право напечатать свою валюту.
Гениальная схема, но никто, в здравом уме, не хочет влезать в такое ***, но, когда по твоей стране разъезжают на джипах джи-ай, сильно не побрыкаешься, а к остальным так "ненавязчиво" подплывают авианосцы, по небу пролетят летающие крепости, сжегшие только что Дрезден и Токио, с прочими хиросимами.
И все конечно влезают в этот хомут.

Вернуть Сталина, конечно, не удастся...



И только СССР, в декабре 1945 года, отказывается ратифицировать Бреттон-Вудские соглашения. Сталин увидел в них потерю национальной независимости, только что отстоянной в войне с Германией.
Сталин прав? Конечно.
И сразу же, в марте 1946 года, Черчилль объявляет начало холодной войны против СССР.

И как это прокомментируют либералы?
Стоит учиться у Сталина защищать национальные интересы своей страны?

Вернуть Сталина, конечно, не удастся...

                                                                           
Либералы любят рассуждать о стокгольмском синдроме, которым, якобы, страдают сталинисты. При этом, из-за отсутствия логики либерасты не понимают, что стокгольмским синдромом нельзя страдать после десятилетий, после полученного насилия, тем более, что абсолютное большинство форумных сталинистов не застали времена Сталина и не могут страдать стокгольмским синдромом, по отношению к нему.

И теперь переходим к мазохизму либералов... Это и есть настоящий стокгольмский синдром.

Валютным регулированием могут заниматься и занимаются зависимые от национальных государств центробанки. Тот же СССР торговал со всем миром, даже с США. Был список товаров запрещенных к вывозы из США в СССР, но это диктовалось пртекционизмом США и ничем больше.
Т.е., когда пишут, о каком-то скептицизме, на счет советской экономики, в очередной раз показывает свою недоученость...
Только СССР до Горбачева жил по средствам, имея положительное сальдо по импорту и экспорту. Это плохо?

Далее, про мазохизм либералов... Независмый центробанк России с 1992 года работает на экономику США, в ущерб российской экономике. России приходится, чтобы напечатать тридцать рулей, для выплаты зарплат бюджетникам, покупать у США или долары, или облигации на один доллар.
Грубо говоря, если рассуждать по семейному, чтобы дать кусочек хлеба своему ребенку ты ОБЯЗАН дать кусок хлеба соседу, который придумал такой закон.

И мазохизмом является то, что либералам это нравится.
Вот либералам нравиться, что наше правительство кормит США в ущерб стране...?

А рост ВВП, объемы ВВП вещь хоть и рисуемая, но в любом случае основывается на реальных фактах. Именно, поэтому и оценивается на 1985 год доля СССР в мировом ВВП от 14% до 20%.
Сейчас вроде 3,5%...?
И это результат деятельности мазохистов-либералов, радостно стонущих, при каждом ударе долларового кнута по российской экономике.

Вернуть Сталина, конечно, не удастся...

отсюда

А для международных расчетов раньше, помнится, пользовались виртуальными валютами типа Экю. И это было нормально.

http://forum.ykt.ru/mviewtopic.jsp?id=2505020&f=15


Tags: ссср, сталин
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment