Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Записи камер наблюдения помогли раскрыть убийство 14-летней школьницы

Тело Жени нашли на берегу реки. Сразу же оперативники задержали 20-летнего знакомого девушки, но позже стало понятно, что кто-то пытается сделать из него козла отпущения. очень скоро виновный был найден.

Оперативники доставили в отделение подозреваемого в изнасиловании и убийстве 14-летней Жени Мозговой — ее одноклассника Ивана. Сейчас очевидно, что подросток пытался запутать сыщиков и оклеветать невиновного человека.

Раскрыть преступление помогли записи камер наблюдения. На кадрах видно, что парочка сначала идет вдоль трассы, а чуть позже появляется в поле зрения другого объектива — буквально в нескольких метрах от реки, где спустя двое суток полицейские найдут тело девочки с камнем на шее.

15-летний Иван показал место, где школьница якобы попрощалась с ним, сказав, что у неё свидание с другим. 21-летнего молодого человека, на которого указал одноклассник Жени, задержали в тот же день, поместили в СИЗО до выяснения обстоятельств, но вскоре выпустили.

Вскоре под давлением улик Иван во всем сознался и показал, где спрятал тело. Стало ясно, что перед убийством школьницу изнасиловали.
Tags: воронеж, воронежская область
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment