Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Андрей Воронеж . Немного о себе.

Это снова я Андрей Воронеж . Буду писать тут. Это мой номер в цирке :-)

У нас был один из лучших номеров в Мире. По сложности трюков и по сценарию "Русская Масленица" Сегодня в цирке Дю Солей богато, красиво и шоу интересней и наших много там работает. Но по сложности трюков наш номер был сильнее.

Но США....поездка. Я не поехал , потому что только отслужил срочную. Те кто поехал , тоже не в бочку с мёдом попал. Наших артистов в США просто забыли. Это был первый случай в истории культурных обменов между США и Россией когда Министерство культуры бросило артистов на произвол судьбы. О них позаботилась какая то секта . Многие устроились красить заборы и чистить бассейны. Тяжёлая в общем поездка получилась.Поэтому где то 70 % со временем там пристроились в различные казино и шоу.Может напишу об этом подробнее.
А это мы с партнёром в спорте . Кубок памяти лётчика-космонавта Волкова . Первые международные соревнования , на которых у нас совсем не было конкурентов. Ну и просто первые для нас :-) Такая стойка считается идеальной (http://ru.wikipedia.org/)  :

Слова лётчика-космонавта дважды Героя Советского Союза, Заслуженного мастера спорта СССР Владислава Волкова: "Не знаю,смогу ли я ответить некоторым совсем молодым ребятам,которые спрашивают у меня о том,как стать космонавтом и с чего начинать.Я бы советовал начинать с акробатики,развивающей силу,ловкость и смелость"
Tags: Биография, Волков, Русская масленица, акробатика, цирк
Subscribe

promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 1
Buy for 50 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments