Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

  • Mood:

Facebook представила свой первый смартфон

Facebook представила свой первый смартфон: будет производить HTC с ОС Android


Основатель и владелец Facebook Марк Цукерберг представил на пресс-конференции в четверг смартфон First, созданный на базе НТС с операционной системой Android.

Сервис Facebook Home интегрирован в Android на уровне системных процессов и позволяет обмениваться сообщениями с контактами из Facebook, не покидая открытое приложение. Уведомление о входящем сообщении возникает поверх текущего приложения. Вместе с ним отображается аватар отправителя. Пользователь может ответить на сообщение или проигнорировать его. Эта функция называется Chat Heads.

Смартфон адаптирован для общения с помощью функций социальной сети. Уточняется, что коммуницировать можно будет не только с пользователями, имеющими аппарат First, а со всеми, кто пользуется устройствами с ОС Android.

Смартфон стоит $100 и пока будет распространяться только в сети сотового оператора AT&T. В ближайшем будущем Facebook Нome разрешат устанавливать на любые Android-аппараты.

Tags: android, facebook
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments