Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Мать выбросила новорожденную в снег

То ли стали больше освещать данную тему, то ли действительно метеорит виноват....
На Донетчине мать выбросила новорожденную в снег

В Великоновоселовском районе Донецкой области 24-летняя женщина оставила замерзать своего новорожденного ребенка на улице и спокойно отправилась в больницу за помощью к врачам после родов, передает "Сегодня".



Как сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД, о ЧП сообщили медики - девушка обратилась к ним в явном послеродовом состоянии и без ребенка.

"На вопросы, где малыш и что же с ней произошло, барышня отвечать отказывалась. Правоохранители немедленно прибыли на место и стали работать с роженицей. Пытались разговорить, выяснить обстоятельства произошедшего и местонахождение младенца", - отметили в милиции.



Позже выяснилось, что женщина была уже в третий раз беременна, однако на учете в гинекологии она не состояла. Горе-мамаша вела аморальный образ жизни, поэтому соцслужбы уже забрали у нее двоих детей, и малыши сейчас находятся в приюте.



"Когда подошло время третьих родов, она пришла в поросший кустарником заброшенный частный дом, расположенный на той же улице, где она проживала с сожителем и его мамой. Там, в заиндевевших от мороза кустах, сама у себя приняла роды, приложила малышку к груди, а затем обернула ребенка найденным среди мусора полиэтиленом, прикрыла ветошью, черепицей и осколками кирпичей и ушла", - говорят правоохранители.



Примечательно, что указать точное место родов горе-мамаша не могла, и когда оперативники отыскали малышку, было поздно - девочка умерла от переохлаждения.

Причиной поступка женщина называет ненужность ребенка. Матери-убийце грозит до 5 лет тюрьмы.
источник

Tags: дети, мама, новости, общество, чп
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments