Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Реальные располагаемые доходы россиян снизились на 1,2% за 8 месяцев 2017 г

НЕ Могу вспомнить точную цифру которую нам обещал Путин? По моему так и обещал и слово держит.
Не помню только было ли нам обещано повышение женского пособия по уходу за ребёнком,что бы хотя бы на одни памперсы хватало? Но ведь на памперсы же хватает! Опять Владимир Влалимирович слово держит. Да и с женой развёлся видимо фиктивно , что бы на неё самое необходимое оформлять. Настоящий мужчина. Именно такого Вождя достоин наш счастливый народ живущий в достатке! Опять же пенсии минималка 8600 рублей. Если за коммуналку не платить совсем , то то же теперь живут в достатке и на лекарства и на тарелку супа хватает если не жировать. Если лекарства покупать не те что лечат , а например валидол или аналгин..... Только здоровые и благородные люди делают страну прекрасной и сильной. О детях и школах другая тема. Пераклассник портфель до школы донести не в силах ... по тому что не папа с мамой занимаются ребёнком, а в лучшем случае бабушки или няни. Родители вкалывают на двух работах, что бы как то сводить концы с концами. Но я люблю свою Родину и верю ,  что время всё расставит по своим местам. Только жаль , боюсь я не увижу Прежней здоровой и сильной СТРАНЫ. Когда счастливые родители будут слышать постоянно детский смех.... Нет не вспомню точную цифру снижения доходов к 2017 году обещанную Владимир Владимировичем.

© РИАМО, Николай Корешков

РИАМО - 19 сен. В России реальные располагаемые доходы жителей страны за восемь месяцев текущего года упали на 1,2%, сообщает во вторник Газета.ru.

Реальные располагаемые денежные доходы – это доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на инфляцию.

«Реальные располагаемые доходы жителей России в период с января по август текущего года снизились на 1,2%», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что денежные доходы в среднем на душу населения в августе 2017 года выросли на 3,2% в годовом выражении и составили 31,42 тысячи рублей.

Ранее министр экономического развития России Максим Орешкин сообщил, что рост реальных зарплат в стране за ближайшие три года составит 10%. Он также подчеркнул, что в текущем году рост реальных заработных плат может составить более 3%.

Tags: деньги, путин, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments