Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Такие стрелки аресту не подлежат, видимо...

Бывший сенатор от Чечни был задержан полицией 30 августа после стрельбы в московском отеле Four Seasons. Ранее сообщалось, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело о хулиганстве
ОВД «Китай-город», куда был доставлен Умар Джабраилов (Фото: Владислав Шатило / РБК)

Бизнесмена и бывшего члена Совета Федерации от Чечни Умара Джабраилова, который открыл огонь из пистолета в отеле в центре Москвы,  отпустили под подписку о невыезде. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Мера пресечения была избрана в рамках расследования уголовного дела по ст. 213 УК РФ «Хулиганство», добавили в ведомстве. Его допросили по этому делу в качестве ​подозреваемого.

Джабраилов был задержан полицией 30 августа в центре Москвы после стрельбы в отеле Four Seasons. По словам источника РБК в правоохранительных органах, Джабраилов стрелял вверх из наградного пистолета.

Бывшего сенатора доставили в ОВД «Китай-город», после чего источник РБК сообщил, что в гостиничном номере обнаружили белый порошок, бутылки с алкоголем и неизвестные таблетки.

материал с rbc.ru

Tags: москва, новости, чечня, чп
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments