Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

В Воронежской области на 11% уменьшилось число наркопреступлений

В Воронежской области на 11% уменьшилось число наркопреступлений

Значительное сокращение зафиксировали в Ленинском районе.

Правоохранители по итогам января-июля 2017 года зарегистрировали снижение количества преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков с 1,4 до 1,3 тыс., или на 11%, сообщила пресс-служба облпрокуратуры в среду, 23 августа. Факты сбыта наркотиков снизились на 7,1%, хранения – на 13,4%.

Удельный вес наркопреступлений составил 6,7% от уровня общей преступности в регионе. Их раскрываемость повысилась до 63,4%. Значительное уменьшение таких преступлений выявили в Ленинском районе Воронежа. Вместе с тем их число увеличилось в Левобережном, Советском, Аннинском, Бобровском, Борисоглебском, Новохоперском и некоторых других районах области.

В первом полугодии 2017 года в Воронежской области из незаконного оборота изъяли 32,6 кг синтетических наркотиков, в том числе 26,4 кг амфетамина и «соли», а также 2,5 кг синтетических аналогов. По-прежнему большая доля незаконного оборота приходится на марихуану и героин. За незаконный оборот наркотиков суды области в первом полугодии осудили 607 лиц.
@
ФСКН упразднили. Статистика стала не основой основ. Фабриковать преступления теперь не очень то и важно. Я лично так считаю. Глядя на вечерние улицы не верю в перемены к лучшему(

Tags: МВД, Российская Федерация, воронежская область
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments