Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Уважаемый Губернатор Воронежской Области: Пожалуйста полюбите Наш Край!

Гордеев ответьте пожалуйста жителям ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ : Что мы будем кушать и где работать? Никель ФАРС ? Неужто Вы считаете ЕР или подпольное политбюро УМНЕЕ ВСЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ Проффессурры?)
Никель в недрах давно взвешен. Пора прекратить клянчить деньги , ссылаясь на ВОЛЮ НАШУ НАРОДНУЮ! Народ и Рубахин против и точка?(
Уважаемый Алексей Гордеев , если Вы даже свой блог не читали ни разу. Прочли и блога нет?))) Мы там писали не для закрытия ВАШЕго блога. Надеялись читать будете отчёты и вопросы граждан ЧЕСТНЫХ ГРАЖДАН. ВОРОНЕЖ лучший именно благодаря хорошим людям и честнейшим патриотам НАШЕГО КРАЯ !
Сын Ваш Вам в пример не рвётся к власти и не врёт избирателям. И не предал их , непоехал в Лиски Мэром! Пожалуйста уважаемый Губернатор Воронежской Области: Попытайтесь полюбить НАШ КРАЙ. Просто ВОРОНЕЖ это ВОРОНЕЖ! Постарайтесь стать Нашим Воронежским Жителем!
Не Хозяином Области. Вначале просто ЧЕСТНЫМ И САМЫМ ЛУЧШИМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ДЛЯ РОССИИ ВСЕЙ. ДЛЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.
Воронежские граждане не поверят , когда не на равных . Станьте Равным для граждан. МИД это Высший Эшелон. Не сможете Вы как Лавров на равных с каждым из Парижа и из джунглей.....
и уважая ВСЕХ НАС ВО ВСЁМ МИРЕ РАЗНОЯЗЫЧНЫХ , РАВНОВЕРОИСПОВЕДАНИЙ И НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ В СЧЁТ- ЗАКОН МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭТИКИ и ОКСИОМА МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ!
Главный Архитектор в курсе о МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАНДАРТАХ ОТЕЛЕЙ в 1992 г. Он взял за подпись скромно 12000000 деревянных. Это не много. Но ОН даже не посмотрел и не считая подписал. Т.е. не читая? Мы не смогли тогда сделать Семилуки Райским Местом. А наших жителей нужду забыть. Грошикова на пенсию. Все счета арестовали (откуда прибыль? кризис же был. Рубли -Нули ит.дд) Меня за изнасилование или попытку на 3 г. осудили (прекрасной особы лет 45... мне было 25 и я не извращенец. )
Да и 201 кузов в те годы был как сегодня 222 ! Тогда наркотики как то чемпиону СССР опасно было приклеить!(
Почему в Воронеж тне смог приехать Президент Скромной страны ?, которая ЕДинственная В МИРЕ способна вести добычу Н... НЕ НАРУШАЯ ЭККООЛЛООГИЮЮ
Воронежской Области нужны не красивые отели. Не шикарные или большие.
Отели нужны СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МИРОВЫМ СТАНДАРТАМ!
Вы даже для Владимира Владимировича не построили такой.
Президент не имеет права заселиться в БРНО или Дон!
Балчуг пример в Москве. Я просто в других не бывал в Президентских Номерах(
Уважаемый Губернатор Воронежской Области: Пожалуйста полюбите Наш Край!
Tags: Воронеж
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments