Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Хорошей и уважаемой мной женщине посвящается О репостах и жетонах.(продолжим)

Не туда написал. Хотел в сообщество пиара... Пиар милой женщины reposting никогда не знал и точно не могу даже сказать мужчина автор или женщина. Или этоиллюзия присущая талантливым и настоящим хорошим людям делающую нашу жизнь прекрасной.
Когда меня за спам отправили в БАН . 15670 каментов в простом вопросе из трёх или пяти предложений . В числе активных комментаторов не то что бы он дискуссии создавал. Нет Навальный дыхание ЖЖ и символ гласности и основа отношений среди людей в ЖЖ. В реалиях свобода слова сказка.  В личных дневниках свободно мысли излагать общаться не принося вреда ни Государствам (тут ЖЖ который создан ради Дружбы Народами Земли и для свободного общенья между людьми на разных кончиках земного шара.
США "Страна Агрессор"  всегда стремиться что бы для нас , для обычных... обычных Америка  оберегает и уважает больше чем Королей . Обычный слесарь в США Король. Работает налоги платит!!!!! Он понимает сколько и на что потратят. Сам Президент каждому предоставит и отчёт и документы факты и т.п. Каждый сантехник понимает своё значение для государства и цену себе ему завысят лучше , чем оскорбят и в тень преступных тёмных бизов за ручку отношеньем отведут.  Прораб с доходом тысяч в около 500 за год . Предать и даже оставить свою Америку не сможет и предложение остаться в Росии посчитает юмором или бредом!
(Он уважает ПРЕЗИДЕНТА) Не смогу поверить , что в США в сауне кто то случайно в разговоре неуважительно о Президенте ими Уважаемой и Любящей свой народ США. Даже имегранты не скажут плохо о Президенте США. Это не страх и не запреты.
Хочу поддержать милую женщину , которая мне онлайн -супруга !) По воле случая мы одновременно угодили в Бан. Она помочь старалась. Несла какой то бред и цель какую то и причины объяснить старалась. Разбанили меня и её примерно в один день и час. А тут рвут рейтинги наша поддержка . Поддержка правда большей частью не рада была нашему возвращению. Мой ак улетел снова в Бан. Я по моему и написать то ничего не успел. Она снова тут :-) Советы и подсказки ... я дал ей логин и пароль . Она мне свой прислала. Вот так и получилась онлайн любовь и дружба и даже отношенья. Сейчас тут Пусто стало. Не потому , что мне уже тоска по этой энергичной Королеве (она во всех мужчинах видит только Короля. Удивляется когда кто то подумает , что шутит : Мужчина же Король ? Дама Королева. Разве бывают Свиньи немного Королями или Король свиньёй не станет только потому , что даже не поверит , что мужчина может запросто хамить или поддержит хама , негодяя , лжеца или плохого человека. Приятно её тут обсуждают снова. На мыло даже не поленились негодяи сегодняшние мультиаки которые ну посмотрите сами один бестолковый до идиотизма восхищается своим дублирующим аккаунтом и копирует сообщение (ума то на разные слова не хватка и времени забить 1000 аков просто нет) А наша Королева не верит , что столько вместе плохих людей в жж смогли собраться. Ради того , что бы обидеть женщину (не важно какую) Пишет : я на Луне или мне сниться? Я же помочь хотела как всегда. За что меня такими словами называют ? Это такой маркетинг новый? Пишут и обвиняют те которым я помогала и ночи не спала и ьесты и эксперименты . Они не могут стать плохими. Так не бывает. Король не может пешками заменить присутствие Королевы? Задайте ей вопрос,  она себя считает Королевой ? (она верит в Бога и знает Королева Богом создана для того , что бы мужчинам / Королям помогать)  Может она и обманывает нас и меня столько лет. Спорить не берусь. Хамство не допустимо. Пусть мужики матом ругаются и оскарбляют друг друга. Издеваются же просьбами о помощи. Знаю. Это их совесть. Мне моя важна. Просят значит нужно помочь. Бан помните старички ей выписали по жалобе от двух топ блогеров  которым она не помогала вовсе ( сами посмотрите)  Вот топ ещё не топ цитата камента :
:
radchenko_anna
24 янв, 2013 12:31 (UTC)
У вас всегда замечательные и правильные посты на эту тему. Я знаю всех кто меня репостит. Имею дурную привычку смотреть, как и где стоит мой пост в ленте репоснувшего. если появлются новые люди, сразу иду в журнал и проверяю какой он. Если журнал хороший, то человек может и дальше делать у меня репост. Но были и спец. журналы только для репостов, таких я сразу баню. Макс. СК на репост я выставляю 50, зная что у многих моих друзей ск не очень большой, но я бы хотела чтоб они могли забрать пост. Каждый кто у меня делает репост, знает о том, что как правило я делаю два платных поста, а это значит что 100 в день от меня будет гарантирова. Насчет комм. вы уже не один раз писали, но тут заставить мне кажется нельзя, а может и не нужно, мне лучше пусть вобще не оставляют, чем лишь бы отметиться. хотя я не против комм.
На счет времени не знала, спасибо буду теперь проверять.
radchenko_anna  жалоба  спамер reposting  в конкурсе (очень серьёзном про котят или утят) Посмела всем пожелать какого то доброго утра. Сколько можно спамить? Каждое утро писать мне одно и тоже...
Если  милейшая reposting захочет , выложит ежедневные просьбы от двух именно этих топ блогеров оставить какой нибудь камент.

Это пример неумелой организации и профессиональной безграмотности . Каждый может собрать самых хороших людей на своей странице.
Подобные интервью проводились в сообществе постоянно:
Онлайн интервью в жж с Ольгой Финкбайнер.
Онлайн интервью в жж "с Игорем " Василием Шульженко" Лжфан") Прямой эфир
Пиар обычного ТОП блогера (Прямой эфир в жж)
О чём мечтаю я? Да просто жить:)))
Однажды забанили её.  Она не заливала ни разу деньги в ЖЖ а на рекламу топ блогеров тратила тысячи бакинских.
Она не могла поверить : как же так меня практически все заработаные деньги вкладывающую в развитие ЖЖ и блогерам хорошим помогаю , могут подозревать в краже жетонов ?
Предположение открыто выссказали многие её друзья (уверены были , что забанят не разбираясь)  Хороших оказалось больше и поэтому все написали когда и сколько сами переводили и просили помочь .
На мой взгляд, тема платных репостов нуждается в доработке. Во первых прив
язка к СК это полный бред. Многие ответственные репостеры улетели в баны или потеряв СК, перестали видеть кнопку. Что значит ответственные, думаю многим понятно.Это те которые безо всяких заморочек,просто делали репост и оставляли камент. Почему считаю бредом привязку к СК , чем выше СК, тем сложнее заморочен дневник. Т.е. блогер с СК от 200 делает репост.... этот ркпост попадает на восьмую страницу его дневника.Да попадание в ленту происходит, но как мы все знаем, лента давным давно не индексируется поисковыми машинами, ввиду того что многие выставляя платные посты всовывали туда разных троянов и т.п. Тогда смысл повышения оплаты сводится к нулю. Замкнутый такой круг получается.Репостеры ноют, что мало дают жжж , а для спонсоров смысл от платных постов сводится к бесполезности.Можно опять же поспорить , платные посты попадают в ленту ... Репостеры штампуют репосты десятками в минуту, на их страницах перепостов не найти,к тому же из за скорости засирания ленты, многие устанавливают фильтры и создают сообщества против кирилических сервисов и репостов.
Вот пример:
"Жалко жж-шечку", - написала я пост, и многие со мною согласились.

Кстати эту тему обсуждают, но как то сбоку:
http://igrick.livejournal.com/576655.html?thread=18891407#t18891407
Что значит отфренживайте репостеров, ну отфрендите, завтра кто то снова сделает репост и репостер,которого вы отфрендили снова в ленте.
Просто нужно всем опредилиться и стать немного порядочнее по отношению к френдам и к ЖЖ. Репостить тематические посты.Соответствующие теме дневника. И не умничать.
Что самое интересное репостеры поставив даты и время своих постов, думают, что всех обманули.... В свою очередь спонсоры ,глядя на такое положение дел , устанавливают цену 7-10 жетонов. Всех устраивает? Или всё же никого не устраивает.
Вернёмся к спонсорам.Многие репостеры иногда выставляют платные посты и по этому бывают в "шкуре спонсора..."
КАЖДЫЙ СПОНСОР хочет максимальной продуктивности от вложенных средств (ЖЖЖ) Давайте поможем им. Оставим один пост вверху.ФСЁ. Перепосты пусть попадают на первую страницу.Второе сделали репост,не важно за 1 жжж или за 100жжж оставьте камент.Маленькая цена??? Не репость, оставь другим более ответственным репостерам. Это же не сложно. Просто любите свои дневники.Почему дневники???  Да потому что многие создают сотни дневников и засирают ими ленты и т.д... Создали сотню,любите всю сотню...
Картинок не ставлю, считаю тему серьёзной. Свои пожелания и обсуждения пишите пож. в каментах .
Так вот привязка к СК только ухудшает положение с платными постами. Репостеры с СК от 30 до 50  более ответственны по отношению к спонсорам. А чем выше тем хуже.Делают репост, как бы делая одолжение спонсору.
Я думаю в настройках платных постов должна быть планка - регулятор т.е. не только минимум СК можно было устанавливать,но и максимум. Ставлю я к примеру платный пост и устанавливаю мин.СК 20 макс 60 и т.п. Это вернёт с небес репостеров с высоким СК и заставит их либо отказаться от репостов, либо прекратить умничать.
Ну и цена за репосты естественно поднимется.Потому что появится продуктивность или КПД ;)
Как то так!!!)
С уважением  reposting
О репостах и жетонах.(продолжим)
Tags: блогеры, дружба, женщина, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “женщина” Tag

promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment