Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Марин Ле Пен: альтернативы Башару Асаду не существует

Действующему президенту Сирии Башару Асаду нет альтернативы, заявила лидер французского "Национального фронта" Марин Ле Пен в эфире радиостанции RFI.

"Башар Асад – это государство в Сирии. Альтернативы не существует. Либо он, либо "Исламское государство", — сказала она.

Политик поддержала создание коалиции вместе с президентом Сирии для борьбы с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ).

По ее мнению, президент Франции Франсуа Олланд предпочитает добиться падения режима Асада, даже если это приведет к власти ИГ.

Ранее президент России Владимир Путин, выступая на юбилейной, 70-й, сессии Генассамблеи ООН, заявил, что Россия предлагает создать широкую международную антитеррористическую коалицию, ключевыми участниками которой должны стать мусульманские страны.
http://politrussia.com/news/marin-le-pen-946/

Tags: в мире
Subscribe

Posts from This Journal “в мире” Tag

promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments