Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Выборы 13 сентября. Явка на 18:00: по Воронежу — 20,94%, по области — 40,79

Одно радует , что народ становится честнее , что ли. И за 500-1000 рублей не хочет жуликам улучшать статистику. Да и тех кто улучшает понять можно. Как то нужно выживать. с работой с каждым днём всё сложнее. Раньше Узбеки и т.п. Занимали рабочие места и сбивали цену на оплату труда. Теперь ещё и Украина помогает. Только это не Узбеки , за тарелку супа работать не будут. Просто всячески выживают местных и перетаскивают своих. Работают они хорошо. Дисциплина на высоком уровне, подхалимство с руководством, стукачество. В общем все те качества , которые требуются руководителям любого предприятия или организации.
Вернёмся к статистике.
Выборы 13 сентября. Явка на 18:00: по Воронежу — 20,94%, по области — 40,79

Такие последние данные озвучил региональный избирком.

В Воронеже остается почти полтора часа до завершения голосования в Воронежские городской и региональный парламенты. На 18:00 Владимир Селянин озвучил предварительные итоги выборов по поводу явки избирателей на них. Так, по городу явка составила 20,94%, а по области почти в пополам больше — 40,79%.

Отметим, что выборы 13 сентября в Воронеже сопровождаются многочисленными нарушениями и фальсификациями. Наблюдатели от разных партий фиксировали целый калейдоскоп «каруселей», «паровозов», «вбросов» и других нарушений законодательства.

Примечательно, что на прошлых выборах в Воронежские городской и региональный парламенты явка составляла 35%. Следовательно, это может говорить только о том, что у населения в определенной степени упало доверие к электоральному процессу, в целом, и к партии власти, в частности.
По материалу Блокнот-Воронеж.

Tags: воронеж, воронежская область, выборы, новости
Subscribe

Posts from This Journal “воронеж” Tag

promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments