Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

БРИТАНСКИЕ ЮРИСТЫ НАМЕРЕНЫ ПОСТУПИТЬ С ПУТИНЫМ КАК С КАДДАФИ

Российский президент Владимир Путин может столкнуться с многомиллионным иском в суде за его предполагаемую роль в катастрофе рейса MH17.
мальчик.P1020396
Об этом сообщает британское издание The Telegraph (Saturday 20 June 2015).

Британские юристы прилетели в Украину, чтобы подготовить коллективный иск против президента РФ от имени семей погибших. Делом о компенсации жертвам малайзийского Boeing 777 занимается лондонское адвокатское бюро McCue&Partners, которое в свое время подавало иск против ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Источник издания сообщил, что сбор доказательств по гражданскому делу проще, чем в уголовном расследовании. Поэтому высокопоставленные политики Кремля, в том числе Путин, могут быть привлечены к ответственности по гражданским судам.

Дело против российского президента может стоить тому сотен миллионов фунтов и больше. А активы Путина могут быть заморожены, если компенсация не будет выплачена.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/bri...addafi_1756872
Tags: путин
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment