Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Евреи на троне.

Британский трон займут евреи
Честно сказать , я никогда не видел еврея с лопатой или напильником...
Иранское агентство "Мехр" решило ознакомить своих читателей с еврейскими корнями королевской семьи Великобритании. Сайт утверждает, что Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, является еврейкой, так как девичья фамилия ее матери - Гольдсмит, и она происходит из семьи сефардских евреев.

У евреев национальность считается по матери, следовательно, и Кейт, и ее дети тоже будут евреями, объясняет "Мехр".


435397_20110424085423

Покойная принцесса Диана, бывшая супруга принца Уэльского, тоже была еврейкой, следовательно, ее дети принц Уильям и принц Гарри - евреи. То есть, на британском троне могут оказаться еврей Уильям и его еврейская супруга Кейт. При этом Уильям будет не только королем, но и главой Англиканской церкви. Будущее Великобритании оказалось в руках еврейских супругов, заключает сайт.

Сайт "Cahiers de Geopolitique biblique", рассматривающий "актуальные новости в свете Библии", опубликовал мини-исследование, согласно которому невеста принца Уильяма, Кейт Миддлтон является еврейкой. Автор статьи задается вопросом: "Почему свадьба принца и Кейт назначена на пятницу (29 апреля)?".

Кейт Миддлтон из клана Голдсмит

435410_20110424100928

Как выяснилось, девичья фамилия матери Кейт Миддлтон - "Голдсмит". Предположив, что мать невесты принца имеет польские корни, автор исследования углубляется в историю ее семьи и узнает, что прабабушкой Кейт была Элизабет Тампл Харрисон, дочь Томаса Тампла и Элизабет Майерс. Родную сестру Элизабет Тампл Харрисон звали Эстер.

По мнению автора статьи, генеалогическое древо Кейт Миддлтон позволяет предположить, что некоторые из гостей со стороны невесты не смогли бы приехать на свадьбу века, так как не пожелали бы нарушать святость субботы.

Раввины на свадьбе принца Уильяма:


435500_20110424144738

435501_20110424150305

Впрочем, отмечает сайт "Cahiers de Geopolitique biblique", королева Виктория (правившая с 1837 года по 1901 год) была убеждена, что британские монархи являются потомками царя Давида. Согласно желанию королевы, ее четырем сыновьям (всего у королевы было 9 детей), в том числе и будущему королю Эдуарду VII, было сделано обрезание.
http://www.dal.by/news/79/03-07-13-3/



Tags: евреи
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments