Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

В ВОРОНЕЖЕ УРОЖЕНЕЦ ТАДЖИКИСТАНА ИЗНАСИЛОВАЛ ТРЁХЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ .

Это не единичный случай в Воронеже. Мигрант издевался над девочкой на глазах своего друга

Трехлетняя жертва насильника в Воронеже оказалась дочкой его работодателя
Злоумышленник пытался сбежать в Москву с товарищем.

Трехлетняя девочка, ставшая жертвой сексуального насилия, приехала на территорию организации, где произошло преступление, вместе с родителями, сообщили РИА «Воронеж» в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Вечером 13 октября на производственный участок на улице Антонова-Овсеенко в Воронеже приехал мужчина, который там работал, с семьей. Жена и дочь решили не дожидаться его в машине: супруга отправилась в офис, а трехлетняя девочка осталась на территории. Там к ней подошел 21-летний уроженец Таджикистана, который трудился на участке, и совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Полицейские и сотрудники СКР задержали подозреваемого по горячим следам. Молодой человек приехал в Воронеж на заработки, судимостей не имеет. Он дал признательные показания. Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

По данным пресс-службы регионального управления МВД, молодого человека и его приятеля, который был свидетелем происшествия, задержали в лесопарковой зоне в районе остановки памятник «Славы». Мужчины намеревались уехать в Москву «с целью скрыться от правоохранительных органов».

Следствие намерено выйти в суд с требованием поместить подозреваемого под стражу.

Кроме того, правоохранителям предстоит выяснить, легально ли молодой человек трудился в Воронеже. VRN36on

Tags: ВОРОНЕЖ, ГАСТЕРЫ, КРИМИНАЛ, ЧП
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments