Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Четвёртое место на Кубке Мира - Воронеж !

Четвёртое место на Кубке Мира - Воронеж !
Спортсмен из Воронежа , Артём Сильченко стал четвёртым

Ошибка в самом лёгком прыжке помешала хайдайверу победить на Кубке мира


Подробнее:http://www.moe-online.ru/news/view/297765.html

10 августа, в Казани завершился первый в истории Кубок мира по хайдайвингу (прыжки в воду с вышек 20 и 27 м). В соревнования принимал участие и спортсмен из Воронежа Артем Сильченко. Перед финалом он заявлял, что надеется на победу. Однако в итоге Сильченко оказался четвёртым.

Объясняя такой результат, наш спортсмен рассказал, что показать более высокий результат ему помешали ошибки в квалификации.

— Я допустил ошибку на первом прыжке в квалификации, самом легком, после чего проигрывал лидерам около 30 баллов. Удалось отыграть 15 из них, но здесь в Казани собрались лучшие хайдайверы, которые не прощают ошибок, — сказал Сильченко журналистам.

Победителем стал Колумбиец Орландо Дюке, набрав за пять прыжков сумму 601,20 балла. Вторым стал британец Гари Хант (580,05), третьим — американец Стив Лобуэ (571,70). Артём Сильченко закончил соревнования с 555,00 баллами.


Моя Родина это СССР, Россия и конечно же Воронеж !
Tags: воронеж, казань
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment