Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

VISA И MASTERCARD ПЕРЕСТАЛИ ОБСЛУЖИВАТЬ КЛИЕНТОВ БАНКА «РОССИЯ»

Толи ещё будет.

Такой путинский бутерброд , вряд ли США и Запад переварят без отрыжки...

Сервисы VISA и MasterCard перестали проводить платежи держателей пластиковых карт банка «Россия». Об этом сообщается в пресс-релизефинансовой организации.

Банк уверяет, что его сотрудники не вводили никаких ограничений по операциям, а международные платежные системы перестали оказывать услуги по проведению платежей без каких-либо уведомлений.

Ранее 21 марта на сайте «России» появилось сообщение, в котором банкутверждает, что продолжает работать в стабильном режиме, несмотря на вступление в силу американских санкций.

«Банк выполняет и будет безусловно выполнять все свои обязательства перед клиентами и партнерами в полном объеме», — отмечалось в пресс-релизе.

Банк «Россия» оказался в санкционном списке США, который был расширен 20 марта. Финорганизация оказалась единственным российским юридическим лицом, в отношении которого были введены санкции в этот день. В список попал также крупнейший акционер банка «Россия» — Юрий Ковальчук. Когда стало известно об ограничительных мерах, в финорганизации заявили, что бизнесмен воспринимает их как «признание его заслуг перед Российской Федерацией».

lenta.ru VRN36

Tags: mastercard, visa, РОССИЯ, США
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment