Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Не пора ли грамотного Мэра в Столице избрать ?

Немного странное ощущение безразличия.... Меня уже совсем не удивляет не знание закона нашими Мэрами и вообще чиновниками.
У них же есть юристы в конце концов. Откуда такое неуважение к нам , к гражданам?
Вот короткая реплика Митрохина.
Собянину нужно менять юристов. Вчера он сказал, видимо имея в виду мою программу, что досрочные выборы Мосгордумы — это «пустое сотрясание воздуха». «Распустится она, не распустится — она все равно будет избираться в сентябре 2014 года, поэтому ни ускорить этот процесс, ни замедлить невозможно» - говорит и.о. Мэра.

Неправда. Открываем закон — статья 10 закона Об основных гарантиях избирательных прав.

4. В случае досрочного прекращения полномочий органов или депутатов, указанных в пункте 3 настоящей статьи (т. е. Региональные и муниципальные органы), влекущего за собой неправомочность органа, досрочные выборы должны быть проведены не позднее чем через шесть месяцев со дня такого досрочного прекращения полномочий.
Сергей Митрохин
Не пора ли провести реальные выборы? Развалили же всё .... Давайте хоть в Москве выберем не жулика и не кума и не свата , а просто грамотного и порядочного гражданина. Неужели во всей России не осталось ни одного грамотного и порядочного человека на эту должность???
Tags: митрохин, мэрия, собянин
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment