Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Квачкову за подготовку мятежа дали 13 лет строгого режима, а Деницу на Нюрбергском процессе 10

Два праздника. Два полярных события которые запомнились миру.Это день рождение Гитлера (20 апреля) и Ленина (22 апреля).

Одни пойдут махать флагами и демонстрировать своё не согласие с властью. Другие побрив голову ломанутся на кладбища рисовать на могилах таким образом протестуя против той же власти.

Для одних символ веры мёртвый мужик в склепе. Для других портред мужика с усиками и поднятая к верху в приветствии рука.

Одни с постоянством маньяков доказывают, что все люди труда братья. Другие радеют за чистоту крови и своё белое превосходство.

Те и другие ненавидят друг друга. И те и другие считают, что они правы.

По большому счёту трудно не согласиться с ними. Каждый из них наверное прав и не прав по своему. И в своей ненависти друг к другу их объединяет одно. Они знают за кого они.

К сожалению или к счастью мир не состоит из различных цветов радуги (как это нам часто пытаются объяснить). Мир прост - вот чёрное, а вот белое. И не факт, что белое это лучше, а чёрное хуже. Бывает и наоборот.

Ещё вчера, будучи гражданином СССР я знал Горбачёв хорошо, Гитлер плохо. Сейчас я собственно не вижу между ними разницы. Так нюансы. Горбачёв стал Нобелевским Лауреатом, Гитлеру отказали. Гитлер не смог развалить СССР, а Горбачёв сумел. Полковнику Квачкову на суде за подготовку мятежа дали 13 лет строгого режима, а Деницу на Нюрбергском процессе 10 лет.

Факты, факты, примеры, сопоставления, споры. Итог один мы волей или не волей становимся участниками той или иной идеи. Идеи коммунизма или Нацизма. Кто-то возможно возразит, а как же США. Ох уж эти демократичные образцовые США. Которые в годы великой отечественной войны отличались от нацистской Германии разве, что более лояльным отношением к евреям, но могли дать 100 очков в перёд по отношению к неграм или японцам, китайцам,... (одни для них были "чернозадыми" другие "косоглазыми"). Кстати доживи Гитлер до 60-х годов в своей Германии может быть и он бы отменил рассовые законы, как это сделали потом Американцы.

Скоро праздники. Скоро пик весеннего обострения. Скоро по ящику покажут их всех, которые более чем все другие нормальные люди подвержены массовой истирии. Они пойдут махать флагами, красить красками. Будут бить друг другу морды. Мы все вместе будим смотреть на это действо и так или иначе кому-то сочувствовать.

ВОПРОС кому будете сочувствовать ВЫ?

Или, да ну его на хер, может лучше взять мясца с водочкой и ломануться на природу, под весеннее солнышко на первый шашлычок-с?

Tags: рф
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment