Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

ВАЛЕРИЯ ЗОЛОТУХИНА ПОХОРОНЯТ СЕГОДНЯ НА ЕГО РОДИНЕ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ

Сотни людей пришли проститься с народным артистом России Валерием Золотухиным на его малой родине - в селе Быстрый Исток Алтайского края. Панихиду в храме Покрова Пресвятой Богородицы провел епископ барнаульский и алтайский Максим. Когда гроб с телом Золотухина вынесли из церкви, пошел снег с дождем. Пришедшие проститься проводили его аплодисментами.

Первыми в Золотухиным простились его гражданская супруга Ирина Линдт и сын Иван. На церемонии присутствовал губернатор региона Александр Карлин. Актер похоронен на территории храма, который он построил на свои средства. К его могиле идут местные жители, чтобы возложить цветы и венки.

По словам сотрудников полиции, на территории храма собрались находятся более 1 тыс. человек. В селе начался поминальный обед, передает "Интерфакс".

Народный артист России Валерий Золотухин скончался 30 марта в Москве на 72-м году жизни.

Tags: золотухин
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments