Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

"Как же они там без меня ? Неужели не понимают, что я им нужна?"

плачетНаверное самое страшное в жизни - это незаслуженное наказание, особенно это влияет на поведение и психику женщин. Ну как это я не нужна жжшке????
Не нужена, как профессионал или совсем? Я же старалась... Еще вчера все было прекрасно, всем было весело и хорошо, а сегодня - бац! и вся твоя несостоятельность как на ладони. Почему раньше не бросила писать?  Зачем ты мне этот дневник завёл?  Жизнь так устроена интересно - никогда не знаешь когда и какой стороной она повернется.

Естественно, что в подавляющем большинстве случаев кажется, что раз уж всё хорошо, то ничего уже не случится . Наверное поэтому сознание напрочь отказывается осознавать какие бы то ни было изменения. Одна часть женского я кричит: "Как же они там без меня ? Неужели не понимают, что я им нужна?"

Второе я рассуждает, что если бы была нужна, тебе об этом уже сообщили бы ещё вчера. Но именно это я  и отключается. В целях сохранения собственной психики в том числе.

В жизни часто такое происходит . Закат любой карьеры - это изменения психики. Независимо от достигнутых результатов и в какой бы то не было области. Мой жизненный опыт говорит о том, что крайне редко женщина спокойно переносит свою мгновенную , неожиданную ненужность....  Она продолжает надеяться, делает вид , что ей это безразлично. Но в каждом слове и каждом движении видна обида на весь мир.... Глаза говорят, что жизнь потеряла всякий смысл....

Миллион раз это видел в жизни и в миллионный раз готов повторить - интернет это модель жизни. А жж маленькое государство. Государство со своими правилами и законами, гениями и злодеями...
 Всё было хорошо, пока не стало плохо. Если мужчина воспринимает несправедливость , как звено в любом обществе где есть иерархия , то женщина переживает каждый раз как ребёнок....

Очень тяжело смотреть на это со стороны, когда речь идет о самом близком и родном человеке.
Просто хотел с кем то поделиться , пока Она у мамы.....
Tags: друг, друзьям, женщина, жж
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments