Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote,
Андрей Воронеж
rodinaussr

Миронов предложил исключить Гудковых из партии

Я ожидал от Миронова большего. Надеялся, что Он бросит открытый вызов Кремлю и соему конкуренту на Президентских выборах Путину. А тут бац и лизнул задок..... И главное от такого проявления героизма НИКОМУ ни холодно , ни жарко.
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил исключить Геннадия и Дмитрия Гудковых из партии. Они отказались покидать Координационный совет оппозиции и таким образом не выполнили ультиматума.

«Геннадию и Дмитрию Гудковым было предложено выбрать. Однако они хотят остаться и там, и там. Предлагаю исключить из партии», — заявил Миронов на расширенном заседании бюро президиума «Справедливой России».

- Партии нужно определиться. Или сотрудничать с реальной оппозицией, или в полном составе вступать в Народный фронт, - прокомментировал предложение Дмитрий Гудков.

Эсер Валерий Зубов оказался единственным, кто поддержал Гудковых. Он заявил, что их исключение будет стратегической ошибкой.

- Мы должны работать вне партии. И в КС, и с другими силами. Да, возможны ошибки. но в принципе не работать - это терять электорат. А что касается выступления Гудкова в Америке - есть вещи по которым мы должны с ней сотрудничать: терроризм, и международная коррупция.

Он обвинил руководство партии в отсутствии дискуссий в партии и предложил членам бюро воздержаться от голосования по исключению Гудковых.

Впрочем, другие участники заседания обвинили Гудковых в нарушении решений партийного руковдства, в отсутствии командного духа, а также в том, что они "плюют на товарищей и плюют им в спину".
источник
Tags: вызов, гудковы, кремль, миронов, путин
Subscribe
promo rodinaussr april 11, 2013 07:08 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Крутой он дядька:"С Россией все будет в порядке, но нескоро" Спящая Россия Фото: Андрей Шапран/Best Of Russia Что сегодня происходит с Россией и чего ждать в ближайшем будущем? Почему страной правит партия реваншизма, что с этим можно сделать и кто виноват? Как строить будущее, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments